Ведьмак: Перекрестки судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Регистрация » Разыскивается


Разыскивается

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно оставлять заявки на потерянных родственников, старых друзей или врагов, а также любых персонажей, которых уже принятым игрокам хочется увидеть в игре.

Шаблон для заявки:
Имя: (можно указывать или не указывать)
Возраст: (примерно)
Раса:
Кем приходится персонажу игрока: (брат, сват, дед, враг, друг, или незнакомец)
Прочая информация о персонаже: (кто таков, зачем понадобился, а также все, что считаете нужным)
Связь: (связь с вами: ЛС, ICQ, Skype и т.п.)

Код для заявки:
Код:
[b]Имя:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Раса:[/b]

[b]Кем приходится персонажу игрока:[/b]

[b]Прочая информация о персонаже:[/b]

[b]Связь:[/b]

0

2

Не актуально, но вы можете взять, если хотите

А эту темку давно не пополняли. Но вдруг повезет?
http://savepic.net/6130969.png
Пример внешности вам. Но не обязательно такую. Просто мне так бы хотелось.
Имя:
Рагнвальд Раудссон
Возраст:
40-45 лет
Раса:
Человек. Вернее, не совсем человек. Оборотень по вине проклятия.
Кем приходится персонажу игрока:
Вопрос сложный, но очень интересный. Если в двух словах, то именно Мойра по молодости да по глупости его и прокляла. Не удержала чародейка языка за зубами, злого помысла в голове и силы под контролем. А прокляла потому, что сам был виноват. Раудссон - пережиток того буйного этапа жизни Сёрвик, который наступил сразу после "освобождения" из Академии и от контроля наставников. Случайная встреча и пара бурных ночей положили начало недолгим, больным, но горячим отношениям между наемным воином и молодой-зеленой чародейкой. Отношениям длинной в пару недель. Кто ж знал, что Рагнвальд любитель поухлестывать за красивыми девицами? Кто ж знал, что он так легко попадется на измене? И кто же знал, что чародейка воспримет это очень уж близко к сердцу? Никто не знал. А так и получилось. А потому Рагнвальда можно с уверенностью назвать лишь бывшим любовником. А друг он сейчас или враг - вопрос, на который сама чародейка ответа не даст. Все зависит лишь от отношения Раудссона к этому. Выбирайте сами.
Прочая информация о персонаже:
Рагнвальд не аристократ и не крестьянский сын. Не подкидыш и не сирота. Он ребенок, рожденный в семье воинов, такой же островитянин, как и сама чародейка. Только Ард Скеллиге он покинул не потому, что был должен, а потому, что так ему захотелось. Пошел искать славы в северных королевствах. С молодости творил множество глупостей. И творил бы, наверное, дальше, если бы не встреча со вспыльчивой магичкой. Стоит радоваться, что в лягушку не обратила или в баклана - чародейки, они такие, они могут. Уже к моменту встречи входил в маленький отряд вольных наемников, что работают на того, чьей кошель тяжелее. После встречи с чародейкой был вынужден покинуть отряд, ибо первое же полнолуние открыли и ему, и товарищам звериную, бесконтрольную ипостась. Друзей не поубивал -  и то ладно. Ибо таких наемников просто так не убьешь. Но вот бежать от них, поджав уши, был вынужден. Проклятие продлило жизнь, но и увеличило количество проблем и шрамов на теле. Долгий и тернистый путь - на вашей совести. Придумайте и продумайте. К настоящему времени, скорее всего, смирился с проклятием и нашел новое место в жизни, сходное со старым - вояку не переучишь, он портным не сделаешь, так что скорее всего он снова мог стать наемником.
По характеру Рагнвальд прост, как табуретка. Но не дурень далеко. Любит выпить да облапать баб (этого из него и проклятием не выбило). Во время битвы часто бывает опьянен кровью и самой баталией, так что теряет контроль над ситуацией.
Контроль над своей звериной ипостасью взять за это время вряд ли смог. Лишь научился понимать, когда и как происходит превращение, и таких ситуаций старается избегать. Что за зверь он - вам решать. Но более всего он видится медведем - таким же крупным, каким сам Рагнвальд является и в человеческом облике. Так что я отдаю предпочтение беролаку.
Встречу со старой "знакомой" обеспечу. Случайной она будет или нет - решать вам. Как и то, держите ли вы зло на Мойру или уже простили, осознав множественные плюсы "соседства" со зверем.
Связь:
Личка здесь, скайп tsu_ryuu (предупреждайте при запросе кто и откуда).

Отредактировано Мойра (2015-01-23 11:30:27)

0


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Регистрация » Разыскивается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC