Ведьмак: Перекрестки судеб

Объявление

Последние новости

Форум закрыт. Но можно доиграть незаконченные квесты и эпизоды, а так же разобрать памятные сувениры. Спасибо за то, что играли с нами

Администрация
Мэг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Начало пути » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 331 страница 360 из 385

1

Здесь можно задать любые вопросы администрации как по игре, так и по форуму в целом.
Администрация: Мэг, Меинхард Фортрейн

P.S. Можете воспользоваться логином рекламы, можете зарегистрировать свой. Поменять имя потом не будет проблемой, но все же администрация убедительно просит регистрировать нормальные ники.

0

331

Эддард Блэйк написал(а):

Здравствуйте.
Я решил зарегистрироваться на этом форуме, но как оказалось мне нужно приглашение от одного из участников. Не мог бы кто-нибудь его предоставить?

Времени суток http://s1.uploads.ru/i/6TO7m.gif
Можете свободно регистрироваться. Регистрация по приглашениям, видимо, как-то ошибочно сбилась в настройках.
Проверьте и попробуйте еще раз :)

0

332

Доброго времени суток милсдари и милсдарыни. Приглянулся Ваш проект.
Вот решил взять канона. Геральт из Ривии не занят? Игра найдётся? /В списке занятых не видно, вот и решил взять/

0

333

Геральт написал(а):

Вот решил взять канона. Геральт из Ривии не занят? Игра найдётся? /В списке занятых не видно, вот и решил взять/

Приветствую. Геральт свободен, а игра найдется всем. Поскольку за молодого Белого Волка у нас еще никто не играл, ориентируйтесь на хронологию саги до 1238 года.

0

334

Здравствуйте. А нельзя как-нибудь открыть тему с давнишними или незавершенными эпизодами? Она, очевидно, есть, но простым читателям ее не видно. А хотелось бы)

0

335

Реклама,
здравствуйте. Вас интересует конкретный эпизод?

0

336

Меинхард Фортрейн, я вас давно читаю, захотелось просто перечитать несколько старых эпизодов. А названий я не помню)

0

337

Реклама,
Хорошо, вынесу в отдельный архив.

0

338

Меинхард Фортрейн, спасибо большое)
Ваш преданный читатель  ^^

0

339

Здесь я увидел много вопросов, решил задать и свой: не слишком ли помешает игре персонаж относящийся к аристократии, однако, являющийся магам - друидом (я так полагаю, что они тоже относятся к магам, хоть и не чародеи).

0

340

Барлуф (Андрэан) написал(а):

не слишком ли помешает игре персонаж относящийся к аристократии, однако, являющийся магам - друидом (я так полагаю, что они тоже относятся к магам, хоть и не чародеи).

Если будет грамотный обоснуй становления выходца из аристократии друидом. Да, друиды чародействуют, только их магия и действия направлены на сохранение природы, так что живут они своими общинами особняком от крупных людских поселений, обычно не жалуют охотников, лесорубов и даже ведьмаков, но со своими порядками к властям городов почти не наведываются.

0

341

И снова здравствуйте)
Вот решил завести ещё одного перса. У нас игра двумя-тремя героями никак не связанными друг с другом практикуется?
В правилах не припомню.

0

342

Геральт написал(а):

У нас игра двумя-тремя героями никак не связанными друг с другом практикуется?

конечно практикуется)
у меня тоже два

0

343

Доброго дня, собираюсь вот зарегистрироваться, написать анкету, но вот возникает вопрос, на который никто не знает ответа. Сколько живут краснолюды? В интернете искал, но люди либо не знают, либо отвечают - столько же, сколько и люди. Но пруфов не приводят. Думаю тут узнать хотя бы.

0

344

Рунвар, здравствуйте.
У нас тоже точных цифр нет, но есть цитата:

Нужно также сказать, что краснолюда считают полностью взрослым, когда его борода достигает пояса, а это происходит примерно в пятидесятипятилетнем возрасте.

Наверное, немногим меньше эльфов. Особенно если учесть, что краснолюды все-таки калька с дварфов.

0

345

Привет администрации.

Склоняют меня к вам присоединиться. Я подумала и решила, что хочу персонажа-дракона. На минисимпозиуме возник вопрос о том, какой дракон более нужен/симпатичен администрации (написать и обыграть можно что угодно). Взять какое-нибудь молодое чудо, едва оперившееся, решившее мир повидать и попадающее в неприятности? Или наоборот - умудрённого годами, который ворчит, что дома во сто крат лучше и, если бы не какая-то нужда, то уж он бы...

Какого хотите?

0

346

key написал(а):

На минисимпозиуме возник вопрос о том, какой дракон более нужен/симпатичен администрации (написать и обыграть можно что угодно). Взять какое-нибудь молодое чудо, едва оперившееся, решившее мир повидать и попадающее в неприятности? Или наоборот - умудрённого годами, который ворчит, что дома во сто крат лучше и, если бы не какая-то нужда, то уж он бы...
Какого хотите?

Доброго.
А при чем тут мы, если играть будете вы?)
Тут уж вам решать, кто вам более симпатичен в плане отыгрыша.

0

347

Меинхард Фортрейн, хорошо, тогда другой важный вопрос. В мире ведьмака есть картошка? И кукуруза? А то читала два года назад, не помню, чтобы об этих культурах говорили (эльфы на своих кораблях с запада точно не завозили). Вы не подумайте, это забавно, но для развития характера персонажа вдруг стало важно.

0

348

key написал(а):

В мире ведьмака есть картошка? И кукуруза? А то читала два года назад, не помню, чтобы об этих культурах говорили (эльфы на своих кораблях с запада точно не завозили). Вы не подумайте, это забавно, но для развития характера персонажа вдруг стало важно.

Честно говоря, не обращал внимания.
Значит, кукуруза была:

Переехали по мосту заросший кувшинками и ряской канал, миновали полосу скошенного луга. Дальше, насколько хватал глаз, тянулись обрабатываемые поля.
   – Просто не верится, что это край света, конец цивилизации, – сказал Лютик. – Только глянь, Геральт. Рожь – что твое золото, а в кукурузе может спрятаться конный. Или вон та репа, посмотри, какая огромная.


Картошки не нашел, нашел коноплю, ну да ладно.
Вообще, в Европу ее довольно поздно завезли, так что, будем считать, что нет.

0

349

Меинхард Фортрейн написал(а):

Вообще, в Европу ее довольно поздно завезли, так что, будем считать, что нет.

Не, она есть, но в виде "картофеля", если уж Сапек и сладкую вату завез. Но это уже точно перебор для обыденности.

Почтовая станция пропахла жареным луком и картофельным супом, который готовила жена хозяина, временно выпущенная из чуланного заточения.

За столом в углу сидел краснолюд. Русоволосый и русобородый, одетый в вышитый узорчатый кабат бордового цвета, украшенный латунными застежками спереди и на манжетах. Щеки у него были румяными, а нос крупным. Геральт иногда видел на рынке необычный картофель с розоватого цвета клубнями. Нос краснолюда был именно такого цвета. И формы.

0

350

У меня тут проблемка со вторым профилем получилась. Зарегился, мыло указал, а сообщение не пришло. Можете сменить пароль на 11111
И да, второй профиль это Исенгрим

0

351

Геральт, готово)

0

352

Мэг, спасибо)))

0

353

Утречка добренького, значитса, девки-мужики. Ролевая любопытная - а дизайн глаз радует - да и неканонов тут целая толпень. Вот и заинтересовало меня возможность сыграться тут. Да вот только персонажем-ведьмаком сыграть хотелось бы. Неканоном, энто да, всё-таки в нынешней хронологии большинство либо молоды, либо кто его знает где пропадали, да и своего персонажа хочется. К чему веду-то, нужны ль такие персонажики? Ну а коль нужны, к кому обращаться можно с вопросами/за советами вот прям в режиме онлайн, желательно через скайп? Конечно, книги мною читаются (каюсь, третью дочитываю), да и игры хожены, но лучше лишний раз переспросить. Вот.

0

354

Керри написал(а):

К чему веду-то, нужны ль такие персонажики? Ну а коль нужны, к кому обращаться можно с вопросами/за советами вот прям в режиме онлайн, желательно через скайп? Конечно, книги мною читаются (каюсь, третью дочитываю), да и игры хожены, но лучше лишний раз переспросить. Вот.

Здравствуйте.
Пока у нас не перебор ведьмаков, так что можно смело писать себе ведьмака-неканона.
Насчет знания канона - у нас недавно Мэг дополнила статью о ведьмаках, так что не мешает прочитать и ее. Если после этого останутся вопросы, лучше всего писать в эту же тему, поскольку не могу быть уверен, что смогу отвечать в режиме "вотпрямщас". Ну и тут соадмин может помочь, если что.)

0

355

Со статьёй проблем нет, уже однако прочитана. Так, значит, обращаться с вопросами к вам или Мэг?
Поскольку вопросы-то какие.
1) Планирую не молодого, ужо старичка лет так шестидесяти с мааленьким хвостиком. Возможно ль такого?
2) Не помню, увы, во сколько забирают детишек в Каер Морхен (разумно, что старичок из Школы Волка, да и северные королевства всё-таки).
3) Западает тема с Предназначением и этой верой в то, что ребёнок такой выдержит Изменения. Можно чуть подробнее?
4) Симптомы бы Изменения и Трансмутации очень бы не повредили, т.к. не совсем ясно, что испытывает персонаж помимо жуткой боли.
5) Ну и все вытекающие более тонкие вопросы, что возникнут по ходу. И. Да. Внешность, совсем нет подходящих аватарок.

0

356

Керри написал(а):

Так, значит, обращаться с вопросами к вам или Мэг?

Именно так.

Керри написал(а):

1) Планирую не молодого, ужо старичка лет так шестидесяти с мааленьким хвостиком. Возможно ль такого?

Ну, товарищ Весемир был бодрым дедушкой в свою сотню с хвостиком, если я ничего не путаю, лет. Так что, не вижу причин для отказа.

Керри написал(а):

2) Не помню, увы, во сколько забирают детишек в Каер Морхен (разумно, что старичок из Школы Волка, да и северные королевства всё-таки).

В статье указано, что до десяти лет.

Керри написал(а):

3) Западает тема с Предназначением и этой верой в то, что ребёнок такой выдержит Изменения. Можно чуть подробнее?

Предназначение — загадочная сила, которая привязывает людей друг к другу, определяя их дальнейшую судьбу. Считается, что Предназначению можно следовать по собственной воле, а можно пытаться ему противостоять, но в последнем случае последствия могут оказаться самыми плачевными. Однако некоторые верят, что Предназначение — это еще не все. Для того чтобы связать жизни людей, требуется нечто большее, даже если судьба считает иначе.

Геральт, например, не особенно в него верил и считал излишней философией. Ну, поначалу.
Может, Мэг знает чуть больше, но я пока не в силах ответить на этот вопрос еще подробнее.)

Керри написал(а):

4) Симптомы бы Изменения и Трансмутации очень бы не повредили, т.к. не совсем ясно, что испытывает персонаж помимо жуткой боли.

На себе не испытывал, сказать не могу) В книге об этом мало сказано. А что сказано, то освещено в статье. Так что, если вам хочется раскрыть этот момент подробнее, я думаю, можно и пофантазировать.

Керри написал(а):

5) Ну и все вытекающие более тонкие вопросы, что возникнут по ходу. И. Да. Внешность, совсем нет подходящих аватарок.

Возможно, что-то найдется в рабочих закромах, когда дело дойдет до этого пункта.

0

357

1. Просто мало ли, нужны именно молодые!
2. До десяти значит. Отлично.
3. Ох уж это предназначение!
4. Хм-хм. Принято!
5. Вот и радует
Тогда надо подумать над именем. Основными пунктами. Собрать все нужные материалы...Так что думаю к понедельнику я уже точно к вам внезапно прикачу. В общем, застолбите место для меня, да. Может и раньше сделаю!

0

358

Керри написал(а):

Тогда надо подумать над именем. Основными пунктами. Собрать все нужные материалы...Так что думаю к понедельнику я уже точно к вам внезапно прикачу. В общем, застолбите место для меня, да. Может и раньше сделаю!

Ждем)

0

359

Вопрос ещё возник. Имя Боримир подходит, хм?
*глядит одним глазом в словарь имён*

0

360

Керри написал(а):

Вопрос ещё возник. Имя Боримир подходит, хм?
*глядит одним глазом в словарь имён*

Подходит вполне.

0


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Начало пути » Вопросы к Администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC