Ведьмак: Перекрестки судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Начало пути » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 301 страница 330 из 385

1

Здесь можно задать любые вопросы администрации как по игре, так и по форуму в целом.
Администрация: Мэг, Меинхард Фортрейн

P.S. Можете воспользоваться логином рекламы, можете зарегистрировать свой. Поменять имя потом не будет проблемой, но все же администрация убедительно просит регистрировать нормальные ники.

0

301

Меинхард Фортрейн, если честно, я готов описывать любого персонажа - у меня чисто литературные цели, но я не думаю, что кому-то будет интересна жизнь городского стражника

0

302

Ёрмунганд, ну тогда можно взять персонажа из акции, наверное, раз такое дело.

0

303

Ёрмунганд написал(а):

я не думаю, что кому-то будет интересна жизнь городского стражника

Ну, возьмите рыцаря из первой акции, например. И в квест сможете без проблем вписаться, и что-то близкое будет. С вопросами по конкретному прсонажу можете обращаться к выложившему акцию.

0

304

Меинхард Фортрейн,  пожалуй, создам гнома

0

305

Мэг, спасибо за совет

0

306

Ёрмунганд написал(а):

пожалуй, создам гнома

гнома или краснолюда?

0

307

Здравствуйте! Позвольте узнать - а можно ли взять на отыгрышь водяного? оО Ну, в игре ведь они присутствовали и даже разговаривали... )

0

308

Пришлый написал(а):

Здравствуйте! Позвольте узнать - а можно ли взять на отыгрышь водяного? оО Ну, в игре ведь они присутствовали и даже разговаривали... )

Времени суток. И как вы себе представляете игру за такого персонажа?

0

309

Добрый вечер, начнём с того, что я когда-тоиграл на вашем форуме.Ииз всех писателей, чьи произведения я когда-либо читал, мне понравились Стругацкие, Пратчетт, Лем и, собственно, Сапковский. После шедевральной игры Ведьмак III и отсылок к Лему (Солярису, в частности) , мне захотелось погрузиться в данный мир (плевать на Бауманскую сессию),  но я не до конца понял некоторые аспекты:
1. жив ли ещё форум? то есть, могу ли я сдав анкету и т.д., начать играть?
2. Всё ещё приветствуются неканоны?
3. Из-за моей любви к братьям Стругацким, возможно ли добавление неканонического персонажа из другого мира? Я понимаю концепцию ФРПГ и не собираюсь создавать Геракла(хоть в последнюю ролевую играл довольно-таки давно).

0

310

Здравствуйте.
Раз уж игроки отписывают в эпизоды, то форум скорее жив, чем мертв. А вот с активностью в период сессий не очень, что всегда и было. Так что насчет быстрого поиска соигрока на ближайшее время, боюсь, ничего не могу сказать.

Барон Мюнгхаузен написал(а):

2. Всё ещё приветствуются неканоны?

Да, большинство персонажей в игре неканоны.

Барон Мюнгхаузен написал(а):

3. Из-за моей любви к братьям Стругацким, возможно ли добавление неканонического персонажа из другого мира? Я понимаю концепцию ФРПГ и не собираюсь создавать Геракла(хоть в последнюю ролевую играл довольно-таки давно).

Не совсем понял вопрос. Отвечаю, как понял.
Никто не будет запрещать создавать собственного неканона, органично вписанного в мир Сапковского, на основе любимого персонажа.
Иномирца на игре, естественно, быть не может. Но раздел альтернативы всегда в вашем распоряжении, где можно играть что угодно и как угодно.

0

311

Тут такое дело, значит..Я вся молодец, зарегистрировалась, анкету написала, все чин-чином. Создаю тему в правильном отделе, а как пытаюсь отправить анкету, мне форум выдает сообщение, что мои действия слишком похожи на действия ботов и   шла бы я лесом. Что делать?)

0

312

Вёльна написал(а):

Создаю тему в правильном отделе, а как пытаюсь отправить анкету, мне форум выдает сообщение, что мои действия слишком похожи на действия ботов и   шла бы я лесом. Что делать?)

Слать лесом в ответ админов сервиса) Видимо, на днях они что-то прикручивали, так как подобная проблема встречается у некоторых пользователей.
Пока поставила, как советуют, низкий уровень защиты от спама. Еще проблема должна решаться после нескольких обновлений станицы. На крайний случай попробуйте создать анкету завтра, чтобы уж совсем мнимые ограничения были сняты, если таковые есть.

0

313

Вёльна написал(а):

мне форум выдает сообщение, что мои действия слишком похожи на действия ботов

Обычно эта хрень происходит, если Вы не прошли по ссылке, что должна придти сразу после регистрации на мыло. Но в этом случае, Вы и сюда не смогли бы написать. Попробуйте еще раз пройти по ссылке с мыла, может что глюкануло.

Остальное Мэг уже написала: бывает у форума припадки))

0

314

Добра вам и процветания, прекрасные. Хотелось бы уточнить какие ведьмачьи ордена сейчас  есть по игре, и можно ли ваять условно канонического персонажа-ведьмака либо из клана Змей, либо из клана Котов?
А Герыч-как-всегда,-занят-кто-бы-сомневался

0

315

Добрый вечер.
Ведьмачьи цеха есть все, что описаны в книгах. Насколько я знаю, цех Змеи придумали разработчики серии игр. Цех Кота каноничен и не возбраняется.
Что же до Геральта, то в списке Действующие лица он не значится. Если интересует именно эта роль, то напомню, что у нас в игре 1237 год, и Геральт только два года назад выехал на большак.

0

316

Меинхард Фортрейн
Благодарю, простите а как бы мне с вами состыковаться для обсуждения парочки вопросов?

0

317

Можете написать мне в скайп:

+

aniril_amakiir

Или зарегистрироваться и написать в личку. Как вам будет удобнее.

0

318

Благодарю.) Сейчас постучусь к  Вам)

0

319

ХХХ написал(а):

Благодарю.) Сейчас постучусь к  Вам)

Придерживаю по вашей просьбе Геральта и Эскеля.

0

320

Доброго времени суток. Вопросец у меня возник неразрешимый, точнее дилемма, хочется мне, знаете ли, как всегда что-то эдакого, вот решил написать анкету на неканонического ведьмака, сие деяние же не запрещено законами данного форума? Чую, однако, занесет меня на не очень хорошем канона знании да мозга воспаленного выкрутасах. А еще я хедканонщик, да-да.

0

321

Здравствуйте.

Аушечка написал(а):

вот решил написать анкету на неканонического ведьмака, сие деяние же не запрещено законами данного форума?

Не запрещено, пишите.
Думаю, представленной на форуме матчасти будет достаточно, или той же ведьмак-вики, в любом случае, при разборе анкеты мы обсудим вопросы "заносов", если они будут.)

0

322

Как уже задавали выше, хочу создать ведьмака, только из школы медведя. Хочу прописать представителя из этой школы, плюс на будущее можно будет сделать парочку акций. А то Школа Волка, Змеи и Кота слишком распространённые

0

323

Здравствуйте.
Из книжного канона есть цех Грифона, если важна именно не распространенность.
Цех Змеи и Медведя придумали разработчики. У нас игра больше придерживается книжного канона, и игра от него отличается иногда весьма значительно.

цитата:

Цех Медведя:
Упоминания в книгах нет. Полностью придумана разработчиками игры.

Странная школа. Ведьмаки из цеха Медведя предпочитают тяжёлый доспехи. Было бы ещё лучше, сражайся они мечом и щитом. Тогда им бы не хватало лишь рыцарской присяги.
Здесь нужно пояснить. Игровая механика в «Ведьмаке 3» работает таким образом, что вес и тип доспеха не влияют на подвижность и скорость ведьмака. Влияние оказывается лишь на скорость восстановления выносливости, которая расходуется на спринт и использование знаков.
Ну что тут скажешь, игровая механика.

В реалиях книжного канона это смотрится очень странно) У нас все-таки не компьютерная игра.
Я бы рекомендовал больше придерживаться книги.

0

324

да мне то всё равно в принципе, что школа медведя, что грифона свободна в описании. Что там, что там буду пока единственным представителем данной школы.

0

325

Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу спросить вашего позволения на написание анкеты ведьмака школы кота)

0

326

_Эйгон_,
доброго.
Можно было и не спрашивать, пока ограничений на ведьмаков нет, пишите.)
От меня вопрос - что не так было с предыдущим профилем, где ник без подчеркиваний?)

0

327

Меинхард Фортрейн, ошибку в меиле допустил) пришлось перерегестрироваться) если можно исправить эту досадную ошибку и убрать подчеркивания в этом профиле - то буду очень благодарен)

0

328

_Эйгон_, хорошо, сейчас сделаю.

0

329

Меинхард Фортрейн, благодарю)

0

330

Здравствуйте.
Я решил зарегистрироваться на этом форуме, но как оказалось мне нужно приглашение от одного из участников. Не мог бы кто-нибудь его предоставить?

0


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Начало пути » Вопросы к Администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC