Ведьмак: Перекрестки судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Предложения и обсуждения » Драку заказывали? (с) <


Драку заказывали? (с) <

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Никто никого не заставляет. Но они реально могут быть интересными.

0

32

Хромого клоуна, конечно, трудно впихнуть в приключенческий квест. Но, вот, акробата/глотателя огня/силача/канатоходца - вполне.
Крестьяне же выносливы, могут выжить в трудных условиях. У Кена Фоллета в "Мире без конца" крутого рыцаря, ветерана войны в Нормандии (первый этап Столетней войны) завалила как раз крестьянка. А её сын, тоже недавний крестьянин, оруженосец - другого, ещё более крутого (папу по совместительству). После этой книги я поняла, что эпизоды с участием простых, не боевых персонажей могут быть интересными и динамичными.
Не нужно забывать также про кузнецов, каменщиков и егерей.

0

33

Денкрау написал(а):

Прекрасно выживали )


Понимаешь, дело не только в выживании. Важно также, сможет ли персонаж помочь чем-то другим, стать полезным. Выжить-то нетрудно. Можно просто убежать. А вот как остаться в квесте...
Трудно сделать квест для торговца. Нужен мастер хорошо (а лучше всего отлично разбирающийся в экономике). Ещё было интересно попробовать провернуть финансовую авантюру. Но тут нужен особый склад мозга. Думаю, это даже хорошо, что таких людей в мире немного.
Кстати, создателям аниме "Волчица и пряности" (единственный фильм этого жанра, который мне понравился) экономические квесты удались. Наверное, стоит пересмотреть. Может, какая идея появится. :)

0


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Предложения и обсуждения » Драку заказывали? (с) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC