Ведьмак: Перекрестки судеб

Объявление

Последние новости

Форум закрыт. Но можно доиграть незаконченные квесты и эпизоды, а так же разобрать памятные сувениры. Спасибо за то, что играли с нами

Администрация
Мэг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Предложения и обсуждения » Драку заказывали? (с) <


Драку заказывали? (с) <

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Свадьба. Звонок в дверь. На пороге стоит группа амбалов:
- Драку заказывали?
- (испуганно) Нет...
- Поздно, уплочено. (с)

Анекдот бородатый, да...
Я тут недавно понял, что для меня ценнее всего на игре. Кроме квестов и всяких связанных с ними эмоций, разумеется. Неимоверную ценность имеют отношения между персонажами.

А потому персонажей должно быть много! Хороших и разных. Притом целевой поиск часто дает лучшие результаты, чем просто реклама. Потому вопрос.

Кого не хватает лично вам?
Вы желаете устроить геноцид и вам не хватает нелюдей? Вы - злобный магик, и вам не хватает жертв? Вы обожаете ведьмаков пламенной любовью и двоих на форуме вам категорически мало? Вы страдаете от недостатка чародеек? Или вы желаете увидеть рядом с собой хромого клоуна с волынкой?
Чего желает ваша душа?

Разумеется, если хлынет прорва народа, то два ДМ-а с ней не справятся. Но, найдя друг друга, в личных эпизодах и собственных квестах вы сможете оторваться по-полной. Ведь глобальный сюжет, пусть он и есть, - этого ведь слишком мало для игры. Напишите и свою историю. А для этого вместе найдем того, кто нужен.

Так кто именно нужен-то? )

0

2

Ден, я не понял, к чему вопрос? Я рад видеть любых персонажей, лишь бы это были адекватные "люди" и  писали ответственно  в квестах и личных эпизодах.

0

3

Мерхольд
вопрос в том, какие персонажи кому больше всего интересны.

Например, персонаж ненавидит низушков. Игрок же хочет какой-то эпизод с участием персонажа-низушка. Причем чтоб персонаж отыгрывался другим игроком. Значит, ищем низушка.

Кто-то хочет эпизод с женщиной легкого поведения. Причем чтоб персонаж-женщина был отыгран другим игроком... пишем заказ, ищем...

0

4

Ден, так можно искать до потери пульса. :) Может, не искать новых персонажей, а отыгрывать эпизодических персонажей по заявкам? Например, кто-то хочет обыграть ситуацию из предложенных тобой выше. Создается эпизодический персонаж, и кто-либо из зарегистрированных пользователей берет на себя ответственность вести его в нужном эпизоде или квесте.
Можно так же провести конкурс среди уже имеющихся пользователей на профпригодность мастера. Задать тему для эпизода и пусть кто желает пробует силы. Потом разбор полетов, голосование и новый(е) подмастерья или мастера. :)

0

5

Интересная идея. Я хочу, чтобы в игру пришло побольше "крутых парней" - ведьмаков, наемников, рыцарей, магов-бандитов, разбойников, краснолюдов и других. Вообщем,  понятно? Главное, чтобы можно было устроить хорошую боевую заварушку! Или пьянку!

Чтобы от звуков боя закипала кровь и горячели, сердца жаждущие битвы! Чтобы звуки боевого горна, убивали страх в трусах и валили с ног врагов! Чтобы взмахи мечей, свист стрел и звон щитов своими раскатами воодушевляли души к бою и чтобы эти души, в великой чести погибнув в бою, с еще большей честью возносились к Небесам! Чтобы каждый дрался до конца, не отступая, не поворачиваясь, своим взором испепелял ряды врагов и ежели случиться Час Смерти, пусть воин примет ее как великую славу и честь!  Да будет так, отныне и до конца Ойкумены!!!

Отредактировано Шанк Биро (2012-02-07 08:14:39)

+1

6

Прошу прощения за офф.
Шанк, ну вот можешь писать, если захочешь. :) я о второй части твоего поста.

0

7

Мерхольд написал(а):

ну вот можешь писать, если захочешь.  я о второй части твоего поста.

Это на меня последнее время вдохновение находит. Периодически =)

Тоже  извиняем-с за "не в тему".  :D

0

8

Денкрау написал(а):

Или вы желаете увидеть рядом с собой хромого клоуна с волынкой?

именно его и хотел бы увидеть. по мне, так не хватает обычных ремесленников-купцов-кметов. либо маги, либо воры, либо рубаки. а то и комбинированные. *посмотрел на мертвого оборотня.*

0

9

Обычные ремесленники-купцы - это, конечно, хорошо, но слишком часто писать новые анкеты тоже не хочется :).

0

10

Юрген Ротт написал(а):

но слишком часто писать новые анкеты тоже не хочется :).

это к чему замечание?
кстати да, обычных авантюристов тож маловато. и тех, кто мутит воду на политической арене

0

11

Я к чему веду...
С кем вам играть будет интересно?
Потому что я хочу запускать акцию. Акция - это, если кто не в курсе, заявка такая на форуме, в которой указано, каких персонажей на игре не хватает и кого желают видеть больше всего. Новички на это часто ориентируются.

Но акция обязывает. Потому весь этот народ надо будет занять. А значит, надо, чтоб было интересно и старичкам, и новичкам. Вот и спрашиваю, кого кому не хватает и кто с кем играть захочет.

Мерхольд

Задать тему для эпизода и пусть кто желает пробует силы. Потом разбор полетов, голосование и новый(е) подмастерья или мастера.

идеи стоят дорого. Ты-то свои силы попробовать хочешь?)

0

12

Ден, раз акция тогда делай шаблоны рыцарей, бандюг, наемников и хромого клоуна с волынкой)))   :D

0

13

псмотрим, псмотрим)

0

14

Хартус, я к тому, что в компании крутых магов и ведьмаков, и соотвествующих опасностей, обычный ремесленник может склеить ласты куда быстрее своих компаньонов :).
Ну и понятно, в большинстве случаев игроки так или иначе сбиваются в команды, где им нужны вояки, а не балласт. Хотя так да, за таких персонажей играть сложней и интересней.

0

15

Ден, мне вот интересно, кто захочет играть за крестьянина или торговца, если можно создать мага или рыцаря?
На мой взгляд, лучше  делать таких персонажей эпизодическими.
На счет идей, можно дать всем желающим одну и ту же идею и пусть каждый желающий ее ведет в роли мастера.
Я тоже не против попытаться, авось и получится.

0

16

Мерхольд
идеи стоят нынче дорого. Ты идею сам придумай, если хочешь. )

Ден, мне вот интересно, кто захочет играть за крестьянина или торговца, если можно создать мага или рыцаря?

Ну, допустим, не крестьянина, но студента из семьи торговцев в подобной игре я отыгрывал. Крестьянина играть собирался, но и так персонажей было завались.
Ну и видел тоже много чего. Игры ведь не только боевка.

0

17

Юрген Ротт написал(а):

я к тому, что в компании крутых магов и ведьмаков, и соотвествующих опасностей, обычный ремесленник может склеить ласты куда быстрее своих компаньонов

модель поведения ведьмака и торговца несколько отличаются, нет?

0

18

Денкрау написал(а):

идеи стоят нынче дорого. Ты идею сам придумай, если хочешь.

Идея такова, берем любую ситуацию и обыгрываем, кто как может. Потом смотрим, что у кого получилось. Навскидку - свадьба. И отседова пляшем, кто на что горазд. Тут у кого как фантазия развернётся, от обычной повальной пьянки с драками до любовных треугольников или проклятий там всяких. Предлагаю ее (свадьбу) и взять как основу квеста. Кидай объяву - мол кто желает попробовать себя в роли мастера подаем заявку. Как набегут желающие, определяемся кто с кем играет и открываем темы с соответствующим количеством желающих стать мастером и вперед.  :)

0

19

Мерхольд
и будут у нас на форуме повальные свадьбы?)

0

20

И что в этом плохого?  :D
Ну ежели хочешь создай новый форум, где будут пробовать силы новоиспеченные мастера  :) Или дай каждому тему и пусть ее развивает самостоятельно.

0

21

Мерхольд
а почему каждый не может сам придумать себе тему и открыть свой квест? ) Никто ж ведь не мешает )

0

22

Хартус, модели да, в том и интерес - но бывают такие квесты, где персонажи получают охапку неприятностей просто по факту участия, независимо от того, как будут себя вести :).

0

23

Юрген Ротт
Не так легко убить даже обычного торговца. Если, конечно, не ставить перед собой такую цель специально. Я знаю, у меня были совсем не боевые персонажи (ну там некоторые разве что стрелять из арбалета немного умели). Прекрасно выживали )

0

24

Юрген Ротт написал(а):

о бывают такие квесты, где персонажи получают охапку неприятностей просто по факту участия, независимо от того, как будут себя вести

ну ведьмак пойдет крошить всех, а торговец тот же решит скепнуть подальше и побыстрее.

0

25

Собственно да, в большинстве квестов как хозяину такого персонажа, так и мастеру, придётся назинанку вывернуться, чтобы персонаж остался в рамках сюжета, а не убежал куда-нибудь :).

0

26

Юрген Ротт написал(а):

Собственно да, в большинстве квестов как хозяину такого персонажа, так и мастеру, придётся назинанку вывернуться, чтобы персонаж остался в рамках сюжета, а не убежал куда-нибудь

не обязательно. скепнуть же можно в ту сторону, где еще большая жопа)

0

27

Ну да, и вскоре отправиться писать новую анкету, с чего мы и начали :).
В общем, прежде чем брать такого персонажа, очень желательно сначала хорошенько подумать вместе с мастером о его дальнейшей судьбе.

0

28

Денкрау написал(а):

а почему каждый не может сам придумать себе тему и открыть свой квест? ) Никто ж ведь не мешает )

А я почем  знаю?  o.O Не пишуть же.
А идея с одноразовыми персонажами тебе не понравилась?

0

29

Юрген Ротт
А я все равно говорю, что даже такие персонажи неплохо выживают )

Мерхольд

А идея с одноразовыми персонажами тебе не понравилась?

кхм...  :blush:  я тебе в ЛС напишу. Не понравилась )

0

30

Денкрау написал(а):

А я все равно говорю, что даже такие персонажи неплохо выживают

А на мой взгляд, дело не в выживаемости, а в том, что такими персонажами мало кто захочет играть. Конечно я могу ошибаться.

0


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Предложения и обсуждения » Драку заказывали? (с) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC