1. Имя, желательно полное, прозвище, если таковое имеется: Юрген Ротт.
2. Раса: человек.
3. Возраст: 25 лет, на вид немного старше.
4. Вероисповедание: Предназначение, ну и Золотой Телец, конечно.
5. Род занятий: наёмник, авантюрист, порой преступник.
6. Внешний вид (включая одежду): неразговорчивый, битый жизнью наёмник, не слишком заметный статью, но поджарый, быстрый. Если не присматриваться, вполне можно принять за крестьянина, но некая едва уловимая собранность, хищность движений указывает на то, что ковыряние в земле - давно уже не его профиль.
Глаза зелёные, дерзкие. Волосы рыжие, не слишком длинные, но стрижка, как и расчёска, им бы определённо не помешала. Бороды и усов не носит, но трёхдневная, а то и недельная щетина при его образе жизни - вполне обычное явление.
Особые приметы - много шрамов. Слишком много для простого обывателя. Половина мизинца левой руки - отсутствует.
В одежде непритязателен, предпочитает что-то функциональное и походное.
7. Биография:Эта история началась в тот тёплый летний вечер, когда Юрген Ротт, молодой, но не слишком преуспевающий коробейник, которого торговые дела занесли довольно далеко от родных мест, пересёкся с небольшим конным разъездом, и решился в такой компании ехать к следующему пункту назначения. Однако, против ожиданий, главной опасностью, подстерегавшей путешественников, оказались не разбойники, а волки. Странные волки. Они, похоже, вовсе не боялись человека, были слишком умны - и слишком, для этого времени года, жаждали крови.
Когда все солдаты были мертвы, а сам Юрген, без особого успеха расстреляв все арбалетные болты, уже не верил, что когда-нибудь увидит свою жену. Его спасло чудо - человек с длинными и белыми, как снег, волосами, появившийся на дороге неожиданно, даже для лесных хищников. Спасённый, конечно же, рассыпался в благодарностях - но ему, ещё даже не продавшему свой товар, было в принципе нечего предложить ведьмаку, один меч которого наверняка стоил больше, чем целый крестьянский дом. Дальше был кот в мешке - "проси всё, что хочешь", "Дай то, что имеешь, но о чём не знаешь". Дальше понятно. Предназначение.
Так рассказывал бывший коробейник, с тех пор уже никогда не выезжавший за пределы деревни далее, чем всё ещё видно последние хаты. И второй Юрген, младший, ему верил. Скажите пожалуйста - а во что ещё верить, когда ты сам появился аккурат месяцев через семь после того, как после нескольких лет отсутствия в родные края вернулся отец? То ли недоносок, то ли просто ублюдок - гораздо приятней верить в Предназначение.
Дожив лет до 17-ти, Юрген обнаружил, что всю жизнь копаться в земле ему хочется ещё меньше, чем впаривать всякую ерунду не обременённым лишними деньгами и потому прижимистым клиентам. Поэтому при первой возможности парень, к тому времени уже считавшийся опасным, по меркам своей деревни, бойцом, взял, да удрал из дому, туда, куда его влекло больше всего - на войну.
На войну, он, конечно, попал, но славных подвигов он не совершил и командиром не стал. Зато, в один далеко не прекрасный день, обнаружил себя подвешенным за ноги, в компании врагов и начинающего палача, настойчиво пытающегося вызнать военную тайну. Больше всего огорчило пленника то, что военной тайны он не знал, её, если таковая и была, не доверяли простому солдату. Поэтому, день на третий каким-то чудом выскользнув из лап смерти, Юрген пришёл к выводу, что солдатом ему быть нравится ещё меньше, и, едва только зажили раны, принялся искать другое место в жизни.
Следующим постоянным местом его работы, вполне закономерно, стала ватага разбойников. В общем-то, даже люди, по большей части, были знакомые, так что ни род занятий, ни коллектив особенно не поменялись. И всё шло более-менее хорошо, пока однажды Юрген, которому надоело тратить свою жизнь на выбивании крох из случайных путников и бесконечные пьянки, вдруг не решил покинуть банду. Сложно сказать, что не понравилось атаману, что тот, вдруг, попытался ему воспрепятствовать. Откровенно говоря, Юрген и не спрашивал. Он просто убил.
С тех пор прошло ещё пять лет. Юрген успел забраться довольно далеко от тех мест, где проходила его прошлая деятельность. Теперь он просто наёмник, исполняет грубую, порой грязную работу - деньги, как известно, не пахнут.
8. Характер, привычки: типичный авантюрист - грубый, резкий, вспыльчивый, предпочитающий решать проблемы чаще насилием, чем добрым словом. Впрочем, совсем уж на рожон не лезет, благодаря чему и живой пока.
Любит выпить, бить морды, и женщин. Как правило, именно в такой последовательности, хотя возможны варианты.
9. Навыки и способности: хороший воин-универсал, освоивший практику как прямых столкновений, так и изощрённых засад. Умеет читать следы, как зверей, так и людей, а чутьё битого волка помогает избежать опасности самому, пусть и не всегда.
10. Слабые стороны (есть у всех): непредсказуем, склонен к необдуманным поступкам, при этом не склонен к самокритике, свои действия любит объяснять Предназначением, которое его, якобы, ведёт.  Неуживчив, часто предпочитает разжигать проявляющийся конфликт, а не гасить его. Подсознательный нигилист и разрушитель, любит устраивать хаос, пожары, причинять боль, хотя себе в этом вряд ли признается.
Не умеет читать и писать.
11. Цели персонажа: сложно сказать. Вообще, считает, что его ведёт Предназначение. По факту - больше скитается по городам и странам, пробиваясь всякими, порой тёмными, делишками, и делает ноги, когда припечёт. Или когда захочется - ему самому, или нанимателю.
12. Инвентарь: Короткий, но острый меч из хорошей стали. Ножи, большой на поясе, и маленький, засапожный. Дубинка со стальным наконечником, тяжёлая и крепкая. Арбалет с двумя десятками болтов. Маленький круглый щит, старый, но вроде всё ещё прочный. Кожаная куртка, усиленная стальными пластинами. Металлическая боевая перчатка на левую руку. Походный мешок со всякой полезной мелочёвкой, полезной больше своему хозяину, чем вероятным любителям покуситься на чужое.
103 оренов и парочка новиградских крон в кошельке.
Ну и лошадь, на которую всё это счастье погружено.
13. Предпочтения в стиле игры: Динамичность сюжета, максимальная свобода действий.
14. Контакты: личка.