01. Имя, желательно полное, прозвище, если таковое имеется: Рафаам К'харш, караванщик из Туссента

2. Раса: Полуэльф

3. Возраст | Год рождения: 47 лет | 12.11.1190

4. Вероисповедание: Атеист

5. Род занятий: Караванщик

6. Внешний вид (включая одежду):
Носит тагельмуст черного цвета, прячущий от посторонних глаз его обгоревшее в магическом огне лицо, и никогда не снимает его. Также ходит в плаще, который весь испачкался в песке за долгие годы путешествий. Сам Рафаам худой, чем зачастую обманывает врагов, не подозревающих, что имеют дело с натренированным и сильным противником.
Кисти рук обмотаны тряпками и единственная видная часть его тела- карие глаза. Волос нет.

7. Биография: Его родители родились и выросли в северных королевствах. Его мать была наипрекраснейшей эльфийкой-разбойницей, а имя ее было настолько красивым и завораживающим, что поражало сердца не только эльфов, но и людей, краснолюдов и низушников. Звали ее Elineblathan ("прекрасный цветок"), но от всего эльфийского ей пришлось отказаться, потому что она прогневала жрицу храма львиноголового паука. Однажды "Прекрасный цветок" со своей бандой таких же разбойников получили задание на кражу одной вещицы из храма (обычно они не выполняли контракты, но когда тебе предлагают 1500 крон, сложно отказаться).
Храм располагался не далеко. Снаружи он выглядел необычно. Витражи, колонны, стены, сделанные из дорогих материалов, прочная влагоустойчивая крыша и т.д. Команда разбойников с легкостью выбила крепкую дубовую дверь и вошла внутрь.
На шум сбежались жрицы и тут же каждая, получив стрелу промеж глаз, упала навзничь. Эльфы начали обыск, но им мешало незнание планировки храма и смутное описание искомого предмета. Наконец они зашли в маленькую комнатушку, где сидела жрица с тем самым артефактом. Она, бормоча под нос какие-то слова, сконцентрировала всю свою силу воли и отправила сильное проклятие и разбила артефакт ножом, за что получила стрелу от разъяренных эльфов. Это предсмертное проклятие, усиленное мощью магического предмета,  легло на плечи этих эльфов и на плечи их потомков. Оно  убивало их изнутри. За снятием этого проклятия эльфийка и отправилась в Туссент (по совету сестры-целительницы)...
Отец Рафаама был десятником в реданской армии, что не мешало ему быть авантюристом и просто хорошим человеком. Сам он был неплохим воином, а возможно даже больше, чем просто неплохим. Если вы хоть раз говорили с реданскими солдатами в дружеской компании за кружечкой ржаной водки или эля, то могли услышать истории о Мирроне К'харше (отец Рафаама), десятнике который в одиночку перебил всю банду козотр*хов (так называют простые солдаты почти любую из банд ворюг и разбойников). Никто не знает слухи лишь все это или нет, но его уважают и по сей день. Наслужившись во славу отечества вдоволь, он подал в отставку (сколотив неплохое состояние при этом) и отправился в регион, что так манил его своим вином, палящим солнцем и вечной жарой.
В Туссенте в возрасте 37 лет он построил дом и обосновался в нем. Вскоре он встретился с прекрасной эльфийкой, когда шел к целительнице с переломом после драки в таверне. Она была больна и ей становилось все хуже, да и остановиться ей было негде. Он приютил ее, кормил и лелеял. Вскоре взаимная симпатия переросла в любовь. Эта любовь помогала Лилие (так  он ласково называл ее, так как считал лилии лучшими цветами в мире) справляться с проклятием...
Но даже любовь не спасла ее.  Мать Рафаама умерла при родах, а сам Рафаам родился слабым и больным ребенком. Отец водил его к лучшим лекарям и чародеям, но все говорили одно: "вылечить его невозможно, а если и возможно, то опасно". Лишь один чародей согласился попытаться снять проклятие. И снял, но это привело к ужасающим последствиям. Его тело и лицо обгорели в магическом огне.
  Из-за этого он долгое время чувствовал себя изгоем ( Впрочем, не без оснований. Повсюду его гнобили и издевались, не принимали в школы и институты и т. д. Кроме прихрамовой школе, куда его каким-то чудом взяли). Поэтому к 19 годам, обучившись у отца всему, чему мог обучить простой вояка, отправился в пустыни. Там он нашел свое признание. Его хорошее владение клинками, умение ориентироваться на местности помогли ему стать караванщиком. В своих путешествиях он улучшал свои навыки у множества мастеров, которых встречал в разных городах. И к своим 46 годам купил дом в Новиграде, так как прознал о могущественном артефакте, способном вернуть ему былую красоту. Но выкупить его было невозможно, поэтому он познакомился с темной частью этого города, с ворами и разбойниками, с попрошайками и беглецами, в общем с гнилью Новиграда, с людьми которые могли помочь ему исполнить давние планы...

8. Характер, привычки: Вспыльчив, как огонь, но также быстро остывает, долгое время прибывал в одиночестве, из-за этого стал замкнутым и неразговорчивым, не любит обращать на себя внимание, внимательно анализирует противника и только потом нападает (но забывает об осторожности, если его разозлить), никогда не откажется от предложения выпить (быть может передалось от отца), познакомился с многими чародеями (через 3-их лиц, так как думает, что перережет им горло при первой же встрече), чтобы найти лекарство, презирает магов, боится пауков, разговаривает с хрипом (ему повезло, что он вообще может говорить), проводит много времени за книгами, которые получал от воров и чародеев (в основном ищет способы вернуть внешность).
9. Навыки и способности на начало игры(не переусердствуйте):
Бытовые: Умеет прекрасно готовить, читать, писать, складывать, умножать и т.д (научился в прихрамовой школе). Также хорошо ездит на лошадях, обладает хорошей памятью и разбирается на местности по звездам, приметам и проч.
Навыки:Передвигается с легкостью и бесшумно благодаря легкой одежде, научился хорошо орудовать клинками и бросать ножи во время странствий по пустыням и от отца, умеет передвигаться по крышам, имеет связи среди разбойников и воров.

10. Слабые стороны (есть у всех): Не любит магов и магию, боится открыть свое лицо, вспыльчив, неразговорчив.

11. Цели персонажа: Вернуть внешность, стать великим вором.

12. Инвентарь: 2 клинка, бечевка, 50 крон, дом в Новиграде, Лошадь Shaphi (Сафи), метательные ножи.

13. Предпочтения в стиле игры: -

14. Контакты (можно в ЛС кому-нибудь из Администрации): лучше в лс , можно по почте gawwwrilihin@yandex.ru

Отредактировано Рафаам (2016-06-13 08:49:00)