1. Имя: Ерсэль
2. Раса:Человек
3. Возраст | Год рождения: 20 лет
4. Вероисповедание: Культ богини Мелитэле
5. Род занятий: Гонец
6. Внешний вид: Невысокая, крепко сложенная, с сильными руками и ногами. Плечи немного шире, чем это нужно девушке, ладони покрыты мозолями от поводьев, ногти обгрызены. Груди практически нет, живот плоский, как у мальчишки. Колени и локти острые, как у маленькой девочки, ноги кривоваты, из-за постоянных поездок на лошади. Особой красотой она не отличается, обычная девчонка – небольшой, «упрямый» лоб, вечно нахмуренные брови, вздернутый нос, черты лица не отличаются резкостью, в углу глаз имеются «гусиные лапки» на подбородке небольшой шрам. Единственное, что можно назвать по-настоящему красивым, так это глаза – ярко зеленые, большие. Волосы короткие, неровно подстриженные, цвета вороного крыла. Одета в старые кожаные штаны, рубашку, несколько раз уже залатанную,  весьма потертый кожаный корсет, в холодную погоду может накинуть темно коричневую куртку с капюшоном. Зато на ногах добротные, крепкие сапоги. На запястье левой руки болтается браслет, сшитый из разноцветных ниток – подарок любимой матушки. К правой ноге прикреплены невзрачные ножны, в которых покоится кинжал.
7. Биография: Ерсэль – дочь гонца по имени Волдо и садовницы в храме Мелитэле Элы, и родилась она в Вызиме, столице Темерии. Жили небогато, но и не сказать, чтобы бедно. Ничего особенного в жизни девушки, если честно, не было. Веселая, шебутная, иногда проказничала, иногда получала за это взбучку. Эла – весьма набожная женщина, учила с дочкой молитвы, а днем они вместе работали в храмовом саду. Именно мать научила ее читать, а ведь этим умением могли похвастаться далеко немногие. Волдо часто брал Ерсэль с собой в конюшни, и девочка с младых лет умела держаться в седле, да и лошадей полюбила сильно, ухаживала за ними с удовольствием.
В конечном итоге все шло к тому, что Ерсэль пойдет по стопам матери и будет возится в грязи храмового сада. А такой расклад ее совсем не устраивал. Когда девушке исполнилось четырнадцать лет, она рассказала о своем желании стать гонцом отцу. Эла была категорически против, считая, что это «дело опасное и неженское». А вот отца долго уговаривать не пришлось. Тот согласился и достаточно быстро.
Если кто считает, что быть гонцом – работа простая, тот сильно ошибается. Гонец должен быть нечеловечески выносливым, обладать ясной головой, светлой памятью и воистину железной задницей. Волдо научил дочь всему, что знал сам, и Ерсэль поступила на королевскую  службу гонцом в восемнадцать лет (здесь, конечно, сыграл еще и отец. Без знакомств никто бы ее не взял). И еще ни разу за два года не подвела.
Но кто знает, что может ожидать гонца на его жизненном пути?
8. Характер, привычки:Ерсэль – веселая девушка, любящая и пошутить и посмеяться, но она очень вспыльчива. Любая мелочь неожиданно может вывести ее из себя, но и отходит она быстро. Она внимательна, аккуратна, на дороге – собрана и серьезна. Девушка добросовестна, предана своему делу. Очень любит лошадей и в конюшне проводит практически все свободное время. Она любопытна, а в работе гонца эта черта может очень навредить. Любит перекинуться в кости, но без фанатизма, она не особо азартна. Приключений она никогда не искала, а вот путешествовать очень любит. Короче, вся жизнь для Ерсэль – это ее работа. И она ею довольна.
9. Навыки и способности на начало игры (не переусердствуйте): Отлично держится в седле, обладает великолепной памятью. Хорошо ориентируется по карте, имеет неплохие навыки выживания: разведение костра, ориентирование по звездам и т.п. Знает немного о целебных травах. А вот с оружием дело обстоит туго… Хотя отец и подарил ей кинжал, Ерсэль знает только, каким концом колоть, но не более того. Физическая сила совсем невелика, но Ерсэль обладает неплохим запасом выносливости
10. Слабые стороны (есть у всех): Вспыльчива, любопытна
11.  Цели персонажа: Жить. Желательно долго.
12. Инвентарь: Кинжал в ножнах. В седельной сумке обычно носит: мех с водой, небольшой запас съестного: пару кусков солонины или вяленой рыбы, соленые сухари. Так же там имеется сменная рубаха, иголка, нитки, огниво, точило, несколько карт, пучок сушенного ласточкиного зелья, пару портянок, в кошеле – 50 оренов.
13. Предпочтения в стиле игры:
14. Контакты (можно в ЛС кому-нибудь из Администрации): ЛС

Отредактировано Ерсэль (2015-08-02 16:41:30)