1. Имя, желательно полное, прозвище, если таковое имеется:
Даймус.

2. Раса:
Человек.

3. Возраст | Год рождения:
37 лет, январь 1200 год, но сам Даймус не любит зиму, поэтому отмечает свой день рождения 16 июля.

4. Вероисповедание:
Агностик.

5. Род занятий:
Странствующий бард.

6. Внешний вид (включая одежду):
Ростом примерно 6 футов. Даймус следит за своим телом, поэтому имеет не тощую фигуру. Среднего телосложения, немного мускулистый. Глаза карие, волосы темные, так же имеется небольшая борода и усы. Кожа не бледная, есть небольшой загар.
Ходит вальяжной походкой, в разговоре активно использует жестикуляцию. Обычно одет в чёрные сапоги, тёмно-синие штаны и куртку, поверх которой плащ с капюшоном. За спиной висит лютня, а под плащом на поясе парные мечи.
Также Даймусу присущ громкий смех, от которого на лице окружающих выступает улыбка.

7. Биография:
Родиться Даймуса угораздило не в самом богоугодном месте – публичном доме, что стоял в трущобах Вызимы. И да: мать его была одной из работниц сего заведения, обладательница древнейшей профессии, а в простонародии – путана. Неизвестно точно, кто был его отцом – об этом остаётся только догадываться. Хозяин заведения разрешил матери Даймуса оставить сына и даже помог ей снять небольшую комнату в одном из двухэтажных домов, что расположены поблизости.
Большую часть своего детства Даймус провёл на улице. Мать возвращалась поздно, сильно уставала, поэтому контроля над ребёнком было минимум. Иногда она оставляла мальчугана в трактире, что находился в непосредственной близости от борделя. Там он частенько подсаживался к взрослым дядькам и слушал их рассказы. Таким образом, ещё маленький Даймус стал завсегдатаем таверны, где его узнавали и иногда даже угощали едой. А мелкий-то все истории запоминал и вскоре понял, что угощение можно легко заработать: пару раз задорно ругнувшись и пересказав какую-нибудь интересную историю. Также Даймус стал популярен среди уличной шпаны. Он часто влезал в драки, защищая своих товарищей, научился воровать и работать в команде.
Все события происходили стихийно и вскоре даже эта «уличная» и «трактирная» популярность стала ему надоедать. Даймусу нравилось слушать, как барды, что осмеливались нести свет музыки в такое место, как трущобы Вызимы о храбрых воинах, что защищали честь короля в битвах, как завоёвывали сердца прекрасных принцесс и как готовы были с честью отдать жизнь за своего правителя.
В возрасте 13 лет Даймус уходит в армию на службе у короля Темерии. После этого пошло долгое обучение. Даймус выбрал для себя довольно сложный стиль боя двумя мечами, справедливо рассудив, что два это больше одного.
Пятнадцать лет Даймус добросовестно служил в армии. Ему это дело нравилось – кормят, поят, деньги платят, снаряжение выдают – красота. Гораздо лучше той жалкой жизни, которую он влачил в трущобах. Но всё хорошее когда-нибудь кончается.
Всему виной оказался один незначительный граф. Решив, что он слишком горд, чтобы служить Темерии, этот человек высоких кровей решает поднять восстание и отсоединиться от королевства, к которому он ныне причислялся и стать частью Редании. Королю это конечно не понравилось, и он отдал приказ осадить замок графа. Осада оказалась успешной и вскоре темерцы проникли за стены.
Глава королевства приказал найти графа и привести его к нему, а всех, кто будет попадаться на пути – убивать. И всё бы ничего, если бы на пути попадались такие же солдаты, но нет. В одной из потайных комнат замка, которую отряд Даймуса нашёл чисто случайно, они обнаружили жену и детей того самого графа, которых охранял отряд из десяти человек. Темерцев было примерно столько же, и они одолели врагов. Но это был не конец. Отряд Даймуса последовал прямому приказу государя и убил всех, кто был на пути, а  семья графа как раз таки оказалась на пути.
Это было последней каплей, вот так вот хладнокровно убить женщину и её детей было уже слишком. Даймусу надоело лицезреть это при каждой битве. Изнасилования, грабежи, убийства, в конце концов то не этого он хотел, когда поступил на службу, хотя и жизнь была хороша и материально обеспечена. Даймус не приложил к этому зверству руки, а только вышел из комнаты и пошёл прочь, стараясь никому не попадаться на глаза.
Теперешний бывший солдат долго думал чем же ему заниматься. Сначала он, конечно, обдумывал возможность стать наёмником, ибо махать мечами умеет, но вскоре поймал себя на мысли, что не хочет больше убивать людей, разве что они  действительно заслуживают смерти или же угрожают его жизни.
Сидя в таверне и размышляя на эту тему Даймус вдруг обратил внимание на пение немолодого барда, который сегодня выступал здесь. Недолго думая он понял, что вот его призвание, дарить радость людям (с его то оптимизмом). После выступления Даймус подошёл к барду и попросил стать его учителем. Тот согласился и так вот началось обучение Даймуса бардовому искусству и странствию по миру, чтобы привносить это самое искусство людям.

8. Характер, привычки:
Проведя детство в трактире и в трущобах Вызимы, Даймус научился легко находить общий язык практически с любым существом. Он общительный, жизнерадостный, можно сказать, что оптимист по жизни. Завышенная самооценка, самодостаточность и самолюбие – его главные черты, которыми Даймус гордится.
Так же любит хорошую драку и иногда даже участвует в кулачных боях. Его самолюбие распространяется и на драки. Из каждого сражения пытается сделать представление, после чего стараясь эффектно победить своего противника.
Непостоянный, старается удовлетворять все свои прихоти и желания, а так же всегда добивается своей цели.
Чтобы обидеть этого человека, вам придётся постараться, ведь ему абсолютно всё равно, что думают о нём другие. Может лгать ради своей выгоды или спокойно не сдержать слово. Обычно говорит то, что думает, что нередко приводит к драке.
Так же любитель выпить.

9. Навыки и способности на начало игры(не переусердствуйте):
Отлично владеет техникой парных клинков, может выстоять одновременно против 3 средних противников. Остальным оружием владеет на уровне: «знаю каким концом тыкать».
Воровство на уровне незаметного срезания кошельков или кражи буханки хлеба с лавки магазина.
Уверенно держится в седле, умеет готовить, ибо без этого странствующему барду не выжить.
Базовое образование, полученное от учителя.
Прекрасно лжёт ради своей выгоды.
Умеет играть на лютне и петь.

10. Слабые стороны (есть у всех):
Воспоминания о службе в армии.
Делает всё по своему, что нередко приводит к плохому результату.
Говорит всё, что думает.

11. Цели персонажа:
Дарить радость музыки и не только.

12. Инвентарь:
Кошель с небольшим количеством оренов, лошадь по кличке Королева, парные мечи, нож, походная сумка со всем необходимым снаряжением путешественники. И конечно же лютня.

13. Предпочтения в стиле игры:
Всё что угодно.

14. Контакты (можно в ЛС кому-нибудь из Администрации):
Skype - dimson992

Отредактировано Даймус (2015-07-25 19:06:59)