Ведьмак: Перекрестки судеб

Объявление

Последние новости

Форум закрыт. Но можно доиграть незаконченные квесты и эпизоды, а так же разобрать памятные сувениры. Спасибо за то, что играли с нами

Администрация
Мэг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Фантазмы » Weather the Storm


Weather the Storm

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- А что, личное дело не выдали?
- Выдали. - столь же спокойно как и прежде, ответствовал вампир, доставая из кармана пачку сигарет и шагая обратно по коридору на кухню, где было открыто окно. Потом резко остановился с не зажженной сигаретой в зубах, развернулся и рывком выдернул из двери свой нож, сунув его в ножны.
- Или стыдно было признаваться, что они и не пытались меня освободить, прохлопав ушами тот момент, когда мафия взяла не особо совестливых агентов в долю, и те водили коллег за нос за неплохие бабки? Да любого из них бы на мое место, они бы не выдержали те полгода!
- Ну... Мне бы было стыдно. Им тоже - в твоем личном деле ни слова об их проколах.
Он усмехнулся, прикуривая от зажигалки и убирая ту в карман. Затем, молча куря, выслушал короткий рассказ парня о его нелегкой жизни.
- Все еще не придумал, что со мной делать?
- Валить куда подальше.
Найтсан внимательно уставился на парня, ожидая, как он отреагирует на такое предложение из уст "агента разведки".

Отредактировано Дэир (2016-01-31 12:39:04)

+1

32

Минька наморщил нос, как только вампир закурил, и, взяв со стола газету, демонстративно ей закрылся. Вот интересно, у него же обоняние всяко лучше, чем у недоделанного ведьмака, неужели не противно? Правда, в кино еще и дымящих как паровозы оборотней показывали, оправдывая это тем, что они забивают себе нюх табаком, чтобы спастись от городских запахов. Мазохисты какие-то... Миньке же от этого запаха хотелось, как минимум, знатно напинать куряге без предварительных разъяснительных бесед.
- Ну надо же, - буркнул парень, отложив газету, и полез за мясом. Хоть поесть напоследок нормально.
Сосредоточенно жуя откушенный кусок, Фортрейн нахмурился, хмуро зыркнув на изрекшего гениальную фразу Найтсана.
- Ну и куда?
Его, по большому счету, не особенно смутило то, что данное предложение прозвучало от типа, который работает на военных, и так ясно, что предложит помочь свалить, а отвезет на какую-нибудь удаленную базу, и пиши пропало, а то, что у военных, что у той мафии, столько связей, что так просто не спрячешься. Да и поменять документы проблематично будет, а без них остается, разве что, жить в каком-нибудь глухом лесу в избушке, возделывать огородик, охотиться, пока бдительный лесник на чашечку чая не заглянет...
- В Зерриканию, может? Вай, белый мальтщик, дай с тобой сфотографироваться! - передразнил парень тамошний акцент и продолжил уплетать мясо, - С такой работой хотя бы регистрация не нужна. Уж не знаю, начнут ли они шерстить мировые базы данных, но лишний раз рисковать не хочется. Серьезно, куда?

[AVA]http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/3/1153389/83050555.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Фантазмы » Weather the Storm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC