1. Имя, желательно полное, прозвище, если таковое имеется: Рогвер Снотт

2. Раса: Полуэльф

3. Возраст: 27 лет

4. Вероисповедание: Верит лишь в себя (некоторые восклицания по поводу бога случайно привязались от одного попутчика).

5. Род занятий: Путешествует, выполняя по дороге задания по типу: найди, проследи, припугни и т.п. (было пара заданий и на убийство)

6. Внешний вид (включая одежду): Черноволосый, сероглазый, довольно привлекательный молодой человек. Небольшая щетина, привлекающая большинство женщин.  Простая зелёная рубашка с приподнятым воротником, обычные тёмные штаны, качественные сапоги и подвеска с двумя мечами украшают данный объект. А также просторная сумка через плечо, пояс, который держит не только штаны, но и три метательных ножа с мечом. Рост где-то 74 дюйма. Вес около 167 фунтов.

7. Биография: Родился в довольно богатом поместье на побережье Темерии. В 6 лет Рогвер лишился, матери эльфийки, которая успела к счастью немного обучить мальчика Старшей речи. Её тело нашли изуродованным. Видимо какой-то монстр постарался. Отец женился на другой через 5 лет. Он очень сильно любил свою прежнюю жену, но один распоряжаться поместьем не мог. Рогвера учили основным знаниям которые пригодились бы в мире, как только он был в состоянии это делать до 10 лет. По окончанию обучения отец начал учить мальчика фехтовать. Через год, для обучения ратному делу в полной мере отец нанял учителя. Спустя пару лет отец добавил к мечу и кинжалам арбалет. Ещё через два года, родители протолкнули того в Оксенфуртскую академию где тот большей частью занимался алхимией которая ему нравилась (т.е. старался учиться максимум приближённо к алхимии). Бард, с которым Рогвер подружился, научил играть на флейте. На семнадцатилетие Рогверу подарили новенький арбалет. В возрасте 19 лет он закончил Оксенфуртскую академию и активно ходил с отцом на охоту. Однажды (в эти же 19) вернувшись вместе с отцом с охоты, он увидел, что поместье горит. Добравшись до поместья, Рогвер увидел много трупов вкоруг. Простой разбойничий налёт ради кучи денег, которые так и не нашли, а поэтому подожгли всё что видели и смотались. Часть поместья всё же потушили, и в нём можно было жить, да и ресурсов на ремонт хватало, но Рогверу и его отцу было важно не это. Они искали мать. Но нашли её тело лишь на следующий день, разбирая обломки дома. Отец с этого дня ударился в запой, а сам Рогвер собрал вещи и сбежал. Его больше ничего здесь не держало, и к тому же его душа рвалась на волю, к путешествиям. А отцу уже было не до выросшего сына. А сейчас этого поместья может быть, уже нет, но это неизвестно ведь Рогвер уже никогда туда не возвращался. Прибыв в ближайший город, который был Оксенфуртом, Рогвер оставил часть денег в городе купив необходимое снаряжение и дополнительное вооружение в виде пары метательных ножей для путешествия о чём давно мечтал. После, два года он вычислял тех, кто погубил семью. Он нашёл лишь треть шайки (все остальные перебили друг друга и были убиты теми на кого нападали). Рогвер свершил свою месть, перебив остатки и оставив на память в горле главаря один из первых болтов подаренных мачехой. Через год после печальных и кровавых событий в одном из городов путешественник нашёл своего первого настоящего друга – красивого кота. Его около месяца назад выкинул из дома жесткосердный хозяин, так сказала местная шпана. Хотя и прошёл месяц, полный лишений и страданий от местных, серый в полоску кот не утратил своей красоты и ума. Страдающий от одиночества парень защитил настрадавшееся животное от очередного камнепада со стороны беспризорников и поделился прихваченным из таверны куриным окорочком. Благодарный кот проникся уважением к защитнику и ушёл с ним. Теперь Рогвер Снотт путешествует по разным местам, наживая приключения на свою голову.

8. Характер, привычки: Молодой человек, закрывающий весельем то, что произошло с его семьёй. Хладнокровен в бою и весёл среди попутчиков. Сильно не любит путешествовать в одиночку. Но если окончание дня встречает в одиночку, то разговаривает сам с собой вслух, как бы записывая в дневник итоги дня или посещения города, деревни, села. Характер сам по себе отходчивый, но только для друзей и то за мелкую обиду. Предателей и обидчиков не прощает и хладнокровно наказывает каждого в той мере в какой заслужил агрессор. Любит хорошо приготовленную домашнюю выпечку. Надевает зелёную ткань как маску на нижнию половину лица во время стрельбы (говорит что ему так просто нравится).  Хозяин кота (кот никогда не предаст, всегда возвращается, бой пережидает неподалеку. Короче дрессированный).

9. Навыки и способности на начало игры (не переусердствуйте): Отлично стреляет из арбалета: один выстрел – один труп (максимум 4 выстрела). Разбирается в ядах, травах для них и сам создаёт яды, нанося их на арбалетные болты, ножи. А так же умеет изготовлять мази (для себя) и смазки (для оружия). Прилично метает ножи. Неплохо орудует мечом. Может постоять за себя и на кулаках и на оружии. Готовить и рыбачить умеет. К походной жизни привычен. С  некоторыми монстрами приходилось сразиться (хотя и не в одиночку). Умеет долго пить, а по утрам похмелья почти нет. А так же во время путешествий много тренировался, в результате улучшив свою реакцию, скорость (бега и т.д.), слух и зрение, а так же окреп, получив мускулы и усиленное внимание со стороны женщин. Умеет играть на флейте. Так как путешествовал среди простолюдин, подзабыл Старшую речь и едва может составить предложение. Несколько слов всё же помнит.

10. Слабые стороны (есть у всех): Сильно не любит путешествовать в одиночку. Очень сильно боится смерти друзей(если такие найдутся) и сделает все, чтобы её предотвратить. Предателей ненавидит и убивает. Падок на красивых девушек.

11. Цели персонажа: Путешествовать и возможно найти тех на кого по настоящему сможет положиться (т.е. лучших друзей).

12. Инвентарь: Арбалет по прозвищу «Жало» и болты к нему, отлично заточенный полуторный меч, метательные ножи в количестве трёх, несколько склянок с ядами, мазь от боли в мышцах, 420 оренов, набор для «алхимии», одежда (на нём (перечислена выше, а так же новая куртка купленная недавно), капюшон (для дождлвой погоды), мелочёвка для походной жизни, лошадь и кот на шее по кличке Вик, флейта.

13. Предпочтения в стиле игры: Вкусностям хорошей жизни завсегда рады. Невкусностей просим предлагать поменьше. А так и того и другого поровну.

14. Контакты (можно в ЛС кому-нибудь из Администрации): skype: romik1997iii

Отредактировано Рогвер (2015-01-27 20:53:13)