1. Имя: Ларс Кеплер.
2. Раса: Получеловек - полуэльф.
3. Возраст: 25 лет.
4. Вероисповедание: Без особого рвения  верит во все. Ну, кто из богов главней? Кто прав? Кому стоит отдать предпочтение? Какая ему разница? В черный час будем читать молитвы, лишь бы удача не изменила.
5. Род занятий: Бродячий артист. Фокусник.
6. Внешний вид: Высокий и жилистый молодой человек. Шатен, волосы обычно в меру коротко острижены. Карие глаза, самый обычный нос, вечная ухмылка на губах. Круглое лицо, будто гладко выбрито, ни какого намека даже на мелкую щетинку. При детальном осмотре угадываются правильное строение черепа, привлекательные черты лица, такой легкий эльфский шарм. 
Приобретенная на ярмарке черная широкополая шляпа украшает голову Ларса. Поверх красного жилета одета длинная зеленая куртка с высоким воротником. Темные штаны опоясаны широким ремнем, на поясе закреплен кинжал с широким лезвием. Черные сапоги из качественной кожи почти достают до колен.
7. Биография:  По делу и кратко. Родился Ларс в Новиграде.  Всем известен политически независимый статус этого города?  Редания не раз пыталась надавить на прилегающий городишко, а Новиград, соответственно, оказывал достойное сопротивление, что порой переходило в кровавые беспорядки. В одной из таких перепалок маленький Ларс потерял своих родителей: мать была человеком, погибла от  случайной стрелы. Отец, гордый эльф, двинулся умом - ему было наплевать на сына, жажда мести заставила его податься в головорезы. Кто знает, может этот безумец и сейчас подлавливает одиноких реданских наемников? Ларсу теперь глубоко пофигу.
Ехх, сирота. С малых лет мальчика воспитывали улицы. Конечно, ему повезло, что какая-то  шпана обратила на него внимание и выходила. Это были такие же беспризорные дети, которые готовы были вцепиться в глотку за кусок хлеба. Сначала Ларс просто выпрашивал монеты, затем, едва успев подрасти, уличные друзья приступили обучать его воровскому ремеслу.  В целом, у парня все выходило отлично, удача не покидал его, но и тут вышла накладочка: позарившись на успех товарища, его уличные друзья сдали Ларса за блестящую крону.
Судьба мальчика решилась в темном переулке. Заказчик, который пострадал от ловких рук мальца, оказался настоящим маньяком. Волею высших сил, через мрак той улочки проходил циркач-фокусник, Ян Кеплер. Автор не будет вдаваться в кровавые подробности файтинга, ведь добрый дядя победил злого хмыря. Чесс слово, не жалко отморозка!
Ах да! Биография... Ян усыновил мальчугана, забрал с собой в бродячий цирк. Теперь-то можно смело сказать: жизнь у Ларса Кеплера поменялась в корне. Отныне он обрел семью, хороших друзей и наставников.
Пару слов о бродячих циркачах. У каждого были свои скелеты в шкафу, никто не рылся в чужом прошлом, но ватага здесь собралась знатная. Главой артистов был могучий атлет Богомир, в прошлом рыцарь. Хватало и других личностей: кто-то был наемником, кто-то давно вылетел из рядов магиков. Был даже бард краснолюд Олаф Синяя Борода, который заявил, что прячется от своей жены. Сам Кеплер старший оказался бывшим менестрелем и шпиком в одном флаконе. Автор просто поясняет читателю, что юному Ларсу было, где получить знания, обучиться владеть оружием и нахвататься разума в различных специализациях.  (А еще брать дурной пример плясок в таверне, мошенничеству в играх, и дерзкому красноречию, да так, чтоб у близстоящих дам шла кругом голова).
Время шло, юноша взрослел. Частенько он мечтал, что когда-нибудь он станет великим бардом. Ведь были приемы во дворцах, и восхищенные игрой Ларса благородные господа наперебой предлагали помощь и не раз намекали о том, что некому князю требуется хороший менестрель ко двору.
"Все это конечно хорошо, но дудкой много не наиграешь. Хочешь пробиться к вершинам величия, вот тебе меч! Сначала в оруженосцы, а будет судьбе угодно - и в рыцари произведут!" - под бодрое одобрение силачей советовал хозяин Богомир.
"Бред! Малец, брось это дело! Навоеваться всегда успеем, а я тебе так скажу: любой топор можно купить вместе с его владельцем, было бы на что! Есть в тебе в твоей нахальной морде торговая жилка, и мозги не протухли - глядишь и дело свое откроешь, зарабатывать достойно начнешь. Да с твоими-то корнями легче к нужным людям в доверие войти, контрабандный товар всегда выше ценится! Золото рекой потечет!" - надрывался Олаф. 
Ему было 23, когда хворь свалила Богомира. Смерть забрала их лидера, погрузив бродячих артистов в полосу скорби и печали. Несмотря на отчаянные попытки возглавить циркачей, Ян Кеплер все же не обладал такой харизмой, что была присуща рыцарю. Цирк начал терять своих людей и терпеть убытки.
Убедив отца и друзей, что Ларс может вполне позаботится о себе сам, парень принял решение отколоться от стаи, найти себя, проложить свой собственный путь. Когда он уезжал навстречу приключениям, Ян уныло бормотал молитву за Ларса, а пьяный Олаф Синяя Борода еще долго горланил вслед: "Берегись баб, сынок! От баб одни несчастья!"
8. Характер, привычки: Сказать просто, что этот человек хитер и азартен - значит не сказать ничего. Плут, авантюрист и весельчак. Жизнь для него, это большая азартная игра. Любит рискнуть, попробовать поймать удачу в свои руки. Его нельзя назвать храбрецом, обычно пропускает вперед "героев", предпочитая наблюдать, чем действовать. Однако, если речь заходит о безопасности друзей, Кеплер проклиная все на свете, и одновременно молясь всем богам, бросится выручать близких.
Откровенно считает себя эгоистом, часто паясничает, выкидывает глупые выходки, ради того, чтобы показать, что он такой же разгильдяй как и его бывшие наставники. Друзья лишь смеются, и видят в нем больше ребяческого добра, чем показательных эгоистических выходок.
На хлеб зарабатывает всячески: когда фокусы кажет, когда флейта идет в ход, ну а коль предложат дворником поработать, или дровишек для трактира наколоть - не побрезгует и этим заработком, вспоминая, как порой тяжело могут доставаться монеты. Правда, кривя душой, стоит дописать: осторожно, вор! Не стащить золотую подвеску со знатного самонадеянного выскочки - это грех! Конечно, воровство не является главным ремеслом этого парня, но периодически на него находит блажь облапошить жадного барыгу торговца.  Нищих никогда не трогает, скорее, украдкой подбросит монет, накормит бродяжьих собак, но только так, чтоб коллеги не видели.
Лучшее место для ночлега и отдыха - это шумный кабак. Девки, пиво и хорошая партия в кости, все это стало неотъемлемой частью жизни Ларса.
9. Навыки и способности на начало игры: Знает где рукоять у меча, пожалуй, может показать пару боевых стоек и сразиться с рядовым солдатом. Чуть лучше стреляет из лука - в лесу с голода не подохнет, есть навыки охотника.
Боевая специализация - кинжалы. Нет, до уровня мастерства ассасинов ему еще учиться и учиться, но уже сейчас, в крупе со своим талантами к фокусам, может оказаться серьезным противником даже для закаленного ветерана.
"Это проигрывать надо уметь достойно, а выигрывать нужно как угодно".
Приемный отец давно вбил в голову Ларса, чтоб он, и думать позабыл о честных поединках. Подсыпать снотворное, смазать стилет ядом, ослепить противника фейерверком - все средства хороши, комбинации в битве за жизнь - бесконечны.
Немного разбирается в припарках, травяных отварах. Способен изготовить качественный яд, снотворное, смастерить фейерверки, слабые бомбы.
Лекарь из него не очень, но первую помощь оказать сможет. Умеет плавать и быстро бегать.  Неплохо ладит с животными. Верховая езда на высшем уровне.
Акробат, ловкач, трюкач, фокусник. Хорошо играет на флейте. Грамоте выучен, немного знает старшую речь.
Аккуратен, неплохо крадется, ориентируется "в слепую". Замечательные воровские навыки, умеет вскрывать замки.
10. Слабые стороны: Арахнофоб. Не всегда следит за языком, из-за чего может попасть в неприятности. Любит азартные игры, он слишком самоуверен, считает, что удача покровительствует ему. 
11. Цели персонажа: Путешествия, поиски самого себя, своего смысла жизни.
12. Инвентарь: Дорожная сумка путешественника, коричневый плащ, несколько метательных ножей покоятся во внутренних карманах куртки, рукавах. На поясе кинжал с широким лезвием. Кошель, внутри около одной сотни крон.
Флейта, дорожный посох, с десяток маленьких пузырьков для настоек. Пара громких "хлопушек".  Коробочка с реагентами.
13. Предпочтения в стиле игры: Всеядные мы.
14. Контакты: 273953752 или ЛС на Ревана.