1. Имя, желательно полное, прозвище, если таковое имеется: Реван. Прозвища: медведь или шатун; реже – ведьмак-упырь.

2. Раса: Человек (мутант).

3. Возраст: 38.

4. Вероисповедание:
Компромиссное отношение к религии. Верит в существование высших сил, однако себя к конкретной религиозной фракции не причисляет.

5. Род занятий: Ведьмак.

6. Внешний вид (включая одежду):

Рост примерно 5 футов и 8 дюймов. Вес около 210 фунтов. Среднее телосложение, немного сутул. Грузная, тяжелая походка (за что и получил «медвежьи» прозвища). Бледно-молочная кожа. Лицо слегка вытянуто. Лоб закрыт широким расписным обручем из темного серебра. Широкие брови,  профиль носа ближе к «римскому» типу, втянут. Глаза ярко-желтого цвета,  кошачий зрачок. Растрепанные волосы по плечи, кажутся черными, лишь приглядевшись при солнечном свете можно разглядеть примесь каштанового цвета. Лицо «украшает» большой шрам, пересекающий  поперек носа. Кроме шрама можно упомянуть о недельной щетине, которую ведьмак предпочитает гладко выбритому лицу.
Одет в кожаную шнурованную броню, с крепленым нагрудником. Этот элемент экипировки, на вид древесного цвета, покрыт царапинами различных мастей. На шее ведьмак носит подвеску – ведьмачий знак цеха волка. В целом одежда ведьмака содержит много мелких элементов уже стесанного, темного серебра - лишь рукава брони были обильно усеяны светлыми серебряными заклепками. На поясе полуторный меч и крюк для трофеев. За плечами ведьмачий серебряный меч. В сапогах спрятан нож.  Частенько Реван носит поверх снаряжения неприметный серый плащ с накидкой или меховую робу (в зависимости от погодных условий).  Кроме того, под одеждой носит медальон с изображением девушки, подарок из Новиграда.
В последнее время с ведьмаком путешествует ручной зверек, полосатая крыса по кличке «Шмель», отличающаяся от своих сородичей ярко черно-желтым окрасом.

7. Биография:

Родился в городе Хенгфорс в семье крестьян,  где прожил первые пять лет своей жизни. Во время вспыхнувшей эпидемии подхватил заразу, и местный знахарь вынес приговор: ребенок умрет, а ради предотвращения возможности распространения болезни – умертвить. Волею судьбы об этом инциденте узнает ведьмак, и предлагает родителям заключить договор: ребенок выпьет ведьмачий эликсир, и получит крохотный шанс на выздоровление, однако в случае успешного исхода событий ведьмак заберет его с собой. Убитые горем мать и отец соглашаются на условия незнакомца... Вскоре Реван начинает новую жизнь среди учеников школы волка.
За годы обучения в Каэр Морхен, Реван зарекомендовал себя с положительной стороны, в тоже время он не старался быть первым среди равных. Как губка, впитывая знания, ученик постигал профессию убийцы монстров. После испытания изменения мутации прошли не бесследно: кожа ведьмака стала молочно-бледной, из-за чего впоследствии зачастую суеверные люди будут принимать ведьмака за вампира.
Закончив свой период ученичества, Реван становится полноценным представителем цеха волка. Путешествуя по миру, ведьмак не чурается разномастной работы, но никогда не заключает сделок на убийство людей. (Лишь однажды он согласился помочь в атаке на лагерь жрецов культа Львиноголового паука, видя какие зверства творили атакуемые: в тот день парень получил рану от меча, впоследствии ставшей уродливым шрамом, а так же понял, что люди порой гораздо паршивее монстров и могут быть более страшным злом.)
По возможности находит учителей различных профессий: медиков, философов, охотников и т.д. по крупицам обретая поверхностные навыки, которые могли бы пригодиться ведьмаку. Довольно долгое время Реван путешествовал в поисках мастеров фехтования – ведьмака не устраивал свой уровень владения клинком. Проводя время в изнурительных тренировках, парень вырабатывает собственный стиль боя.
В Новиграде встречает чародейку с которой заводит роман. Какое-то время путешествует вместе с ней, но потом по инициативе девушки, расстаются. Однако этот период жизни сильно изменяет мировоззрение Ревана. Впоследствии ведьмак будет предпринимать попытки найти ту "магичку", но все попытки сходят на «нет».
Идут годы, Реван все так же продолжает вести кочевую жизнь, исследуя мир. На одной ярмарке он наткнулся на мага, который продавал «диковинных»  животных, измененных магией. Расспросив о существах, примечает полосатую крысу, считая забавным сходство этого существа с ведьмаками.
Так вот и путешествует он вместе со своим ручным зверьком по кличке Шмель…

8. Характер, привычки:

В меру любознателен. Упрямый, можно сказать, ослиный характер. Реван не против выпить в хорошей компании, но при этом сохранят любовь к одиночеству. Противоречив и вероломен. Те, кто хорошо его знают, могут сказать:  человек-парадокс.  Бывает сентиментален. Не любит свое отражение. Любит пофилософствовать, поговорить о политике, хотя сам в политические ситуации не лезет. Старается жить в мире со своей совестью. Человек не агрессивный, часто, чтоб избежать конфликта прикидывается простофилей и деревенщиной. Уважает свободу выбора.  Не любит бордели – вообще любовные похождения ограничил после случая с чародейкой. Любит ухаживать за своей экипировкой.

9. Навыки и способности на начало игры (не переусердствуйте):

Стандартный набор ведьмачьих способностей.
Талантливый мечник, разработал собственный стиль боя, сильно отличающийся от умения коллег: более собран, можно сказать «скуп» на удары, тем не менее, эффективен в борьбе с людьми.
Умеет пользоваться иным оружием ближнего и дальнего боя, но после тренировок в Каэр Морхен не сильно развивал эти навыки.
Неплохо владеет знаками, хотя признает, что встречал ведьмаков, которым в этом виде магии он неровня.
Хорошая, даже для ведьмака, иммунная система.
Травник; умеет свежевать шкуры; знания алхимии и медицины; обучен изготовлению ядов; умеет пользоваться ловушками.
Обучен грамоте, верховой езде, знанию артефактов. Быстро адаптируется в критических ситуациях.

10. Слабые стороны (есть у всех):

Косолапый. Иногда впадает в депрессию, сопровождаемую запоем. Периодически страдает приступами лени.  Достаточно терпелив, и его трудно вывести из себя – однако если это сделать, последствия могут нести разрушительный характер. Упрямство – это и плюс, и минус этого ведьмака.

11. Цели персонажа:

Определенных целей нет, ведьмак живет своей жизнью, пытаясь найти свое место под солнцем.

12. Инвентарь:

Полуторный меч, покрытый рунами, единственная ценность ведьмака.
Серебряный ведьмачий клинок.
Серебряный обоюдоострый засапожный нож.
Вещмешок, с алхимическими ингредиентами.
Немного денег в кошеле.
Из живности лошадь да ручная крыса.
Вьюк с мелочевкой (бинты, «плащ-палатка», меховая роба, комплект сменного белья, еда – в целом вещи для походных условий).
Обмундирование (описано в пункте «внешний вид»).

13. Предпочтения в стиле игры: Из-за специфики работы могу играть свободно полмесяца.

14. Контакты:    аська 273-953-752.

Отредактировано Реван (2014-06-13 05:51:30)