http://se.uploads.ru/2rkbu.jpg

Киаран
73 года
Главный помощник и заместитель Йорвета

Покинул вместе с одноглазым Синие Горы в 1224 году по людскому летосчислению. Высокий, с острыми чертами лица, карими глазами и крепким телосложением. Киаран тоже подметил неудобство длинной шевелюры, поэтому подстригает волосы чуть короче плеч, но в отличие от сородича - аккуратно. Бредит восстановлением былого величия сейдхе, очищением мира от dh`oine и готов собственными костьми лечь для достижения этой цели. Эльф хорош в стрельбе из лука, охоте, владении одноручным оружием, ориентировании на местности и скрытности. Так же ловко может изъять у хозяина что-то очень важное для него и нужное Киарану.  Наблюдателен, сдержан, самоотвержен, верен. Верен своим идеалам, мечтам, делу. Любит музыку, естественную, первозданную природу и изготавливать предметы своими руками.


http://se.uploads.ru/hDpWq.jpg

Салэнд аэп Фелбрайна (Змея)
92 года
Начинающий разбойник

Носит длинные черные волосы, имеет стройную фигуру, бледную кожу и тонкие, женственные черты лица. Глаза темно-карие с желтыми прожилками, взгляд завораживающий, но лукавый. Жил за счет мелких афер и множества знакомых барышень. Завсегдатай таверн, свадеб и прочих праздников. Обходителен, имеет прекрасные манеры и приятный голос. Хорошо метает ножи, играет в азартные игры, мухлюет и улавливает каждое, случайно сказанное, слово. Так же играет на лютне, пишет песни. Несмотря на свою "скользкость", этот эльф очень горд и высокомерен. Если Салэнда обзовет или унизит здоровый детина, он не будет стоять в стороне, а ответит обидчику со всей пылкостью и колкостью. Правда, если дело дойдет до драки, он сбежит, но это уже вопрос простейшего выживания...
Однажды он не успел сбежать. Салэнда схватили люди, которых наняли, чтобы сдать "змеюку" одной из его обиженных любовниц. Но волею судьбы, эскорту на тракте встретились разбойники, которые и предложили эльфу свободу от жизни или участие в их нелегком деле.


http://se.uploads.ru/GBPLX.jpg

Анувен Тэлылмалас (Кайна)
167 лет
Профессиональная убийца под началом Йорвета

Высокая, беловолосая эльфка с поистине выдающимися для этой расы выпирающими достоинствами. Жила с сестрой в баронстве Тигг неспешной, размеренной жизнью (какую редко может себе позволить эльф), изготовляла украшения  для знатных особ и обыкновенных людей (у которых, конечно же, водились на то средства). Обладая легким, веселым нравом, приятным лицом и чистыми голубыми глазами, Анувен не могла не приглянуться кому-то из здешних. Один обеспеченный ухажер настраивал эльфку против сестры, говоря, что та готовит им всяческие злодеяния. Конечно же, это был обман, но она узнала об этом только после того, как в порыве спора убила свою любимую Линаэль. Кровь sor'ca на её руках, ненависть к бывшему любовнику и душевные метания, привели её на путь наемного убийцы.
Много лет она зарабатывала себе на хлеб смертью, и в народе её прозвали "Кайна" (как обманщика, предателя и убийцу родни). Долгое время разведчики Йорвета, да и он сам, искали её, пока она сама не захотела забрести в их лес. Не изменившись в своем сангвиническом темпераменте и устав от одиночества, она присоединилась к этой странной компании с безумными идеями о лучшем мире.


http://se.uploads.ru/Zvlyr.jpg

Найрин Витадара
121 год
Разбойница под началом Йорвета

Без утайки можно сказать, что почти всю свою жизнь прожила рядом с людьми близ Бругге. На свой страх и риск охотилась в ближайшем лесу и изготовляла чучела по специальным заказам. Подобное ремесло приносило неплохой доход, но делало эльфку несчастной. Кроме того, её миловидное лицо, подтянутая фигура и роскошные, каштановые волосы часто становились причиной нежеланного внимания.
По своей молодости и робости она не решалась покинуть это ненавистное место, пока не пришел один клиент, попросивший сделать чучело из его мертвой любовницы. Этот заказ настолько поразил Найрин, что она, вооружившись одним боевым шестом, оставшимся от отца, сбежала в единственное место, где ей было спокойно - лес. Такой опрометчивый поступок чуть не стоил эльфки жизни, но её вовремя заметил один из разведчиков одноглазого.
Заразившись новыми целями и идеалами, она уже 7 лет путешествует с небольшим отрядом Йорвета, совершенствует владение шестом и следопытство.


з.ы. по всем вопросам можно обращаться ко мне, в мое уютное ЛС

Отредактировано Йорвет (2013-08-13 00:05:06)