1. Имя:
Йорвет
2. Раса:
Aen Seidhe
3. Возраст:
36
4. Вероисповедание:
Не верит в богов, но жизнь духа после смерти считает возможной.
5. Род занятий:
Разбой, шпионаж, диверсии, набор и поиск добровольцев, которые разделяют его взгляды и готовы побороться за место нелюдей в этом мире.
6. Внешний вид:
Высокий, излишне стройный, с волосами цвета воронова крыла, прямой гордой осанкой, легким шагом, правильными и приятными глазу чертами лица: высокие скулы, длинные ресницы, цепкий и живой взгляд зеленых глаз. Типичный эльф - вечно молодой, прекрасный, веселый юноша, о котором могли бы мечтать по ночам крестьянки. Но... в этом мире очень много "но" и этот персонаж тоже не обойдется без этого противопоставления. Этого некогда "сладенького мальчика" сильно уродовал  шрам, который занимал всю правую сторону его лица: начинаясь ото лба и заканчиваясь на верхней губе. Кроме того, чтобы приобрести такое поистине мужское украшение Йорвету пришлось заплатить собственным глазом. В отличие от своих сородичей не носит длинных волос (однажды излюбленная прическа эльфов сослужила ему дурную службу, но об этом будет ниже).
Предпочитает всячески скрывать свое уродство соответствующими головными уборами, импровизированными повязками или просто уложив волосы на злосчастную правую сторону. Несмотря на то, что все его старания не могут скрыть такое ужасное увечье, эльфа редко можно увидеть без его любимой бордовой банданы. Чтобы хоть как то выглядеть больше, надевает на себя много одежды преимущественно причудливого эльфского кроя, зеленого и коричневого цветов. Как и большинство сейдхе, он не признает тяжелой брони, но носит кольчужную рубаху для поддержания хорошей физической формы. И какой эльф, живущий в лесу, будет ходить без специальных перчаток для стрельбы и сапог с мягкими подошвами? 
7. Биография:
Так случилось, что Йорвет родился в Синих Горах - свой среди своих же: "истинных Aen Seidhe". Родных родителей ему увидеть не довелось, и судьба их ему была не известна. Воспитатели с детства привили ему ненависть ко всему роду людскому, их сожителям и друзьям. Он рос явно не в той обстановке, которая нужна для развития нормального, психически здорового эльфика. Взять хотя бы то, что, как только он более или менее стал уверенно передвигать ноги, его сразу начали подвергать тренировкам: вначале легким - вроде игры, но которые усложнялись с каждым годом.   
На краю мира тем, кто не привык заниматься эксплуатацией земли для собственного пропитания, средств к существованию особенно не хватало. Поэтому эльфы были вынуждены периодически нападать на ближайшие поселения. Во время своего первого нападения Йорвет выглядел уже сложившимся мужчиной, а, как нам всем известно, психологически сейдхе развиваются намного медленнее людей, так что он тогда не был готов к настоящему убийству другого разумного существа. Воспитатели повели в бой "десятилетнего" мальчишку, который замешкался и, несмотря на все свое мастерство, не смог нанести решающий удар. За что поплатился правым глазом и милой мордашкой. Это был его последний урок. Это была жирная точка в главе "детство". А тот обидчик с серпом был его первым трупом. И именно тогда он распрощался со своей шевелюрой.
Вскоре в Синих Горах ему стало тесно, да и попа требовала приключений, так что еще c несколькими такими же отчаянными эльфами он отправился открывать, исследовать этот огромный, чужой мир. Мир, который он хочет сделать своим домом. "Таким, как было раньше" - чего он никогда не видел.           
8. Характер, привычки:
Несомненно, все эльфы ужасно высокомерны по своей природе. Но так же они одни из тех, кто жизнерадостен по своей натуре, кто бесконечно любит музыку, песни, танцы и веселье. Те, кто достиг полного единения с природой - нашей, вашей и вообще всеобщей матери. Но так было раньше. Так было тогда, когда вся земля принадлежала им и не было забот важнее выбора вечернего платья. Несмотря на то, что эти времена прошли, сейдхе все-таки оставались все теми же веселыми, беззаботными детьми - только среди своих, только под покровом ночи, только в редкие дни, когда желудок полон. Но все-таки эльф всегда остается эльфом.
Но есть такой, на лице которого можно увидеть лишь вымученную ухмылку. Есть такой, который предпочитает никого близко к себе не подпускать. Есть такой, который готов пойти на все ради победы, не побрезговав переступать через трупы товарищей и бежать дальше, даже не оглянувшись.
Йорвет пытается вести и подавать себя так, как будто он намного старше, чем на самом деле. Он очень резок в словах, вспыльчив и жесток по отношению к соперникам: как к людям, так и эльфам, которым не повезло оказаться "не на той стороне". Также обладает гибким умом, аналитическими способностями и необыкновенной любовью ко всяческим ловушкам. Из-за такого характера братья по оружию недолюбливают Йорвета, но признают его как самого подходящего для них лидера.
Всячески преподносит себя как "брутального, бесчувственного самца", ведь именно такой убийственной машиной его воспитали. А на деле он очень осторожен в своих действиях, даже излишне осторожен... А все из-за того, что он пытается достигнуть меньших жертв среди своих. Хоть и не показывает этого, относится к товарищам, как к своей любимой семье. Готов заступиться за них, если, конечно же, своими действиями он не погубит остальных. Себя не щадит несмотря на то, что другие готовы ему безоговорочно подчиняться. Часто анализирует свои предыдущие поступки и продумывает будущие.
Очень любит "петь" - от того всегда носит с собой флейту. В редкие минуты отдыха не может запретить себе игру на любимом инструменте. Так же не упустит шанса послушать музыку и баллады. 
9. Навыки и способности на начало игры:
- Прекрасный стрелок из лука
- Владеет всеми базовыми техниками фехтования
- Говорит и пишет на всеобщем и старшем языках
- Хорошо ориентируется на не облюбованной людьми местности
- Может выживать в экстремальных условиях (тот же лес)
- Охота
- Заячьи повадки (скрытность, прыгучесть, питание травой и милая мордашка)
- Может соорудить не слишком хитрые, но от этого не менее действенные ловушки
- Сможет рассказать вам, чьи следы видит и в какую сторону их хозяин шел
- Предпочитает сражаться с мечем в каждой руке, и общается к ним на "ты"
- Хорошо лазает по деревьям
-А зачем тебе такие большие и острые уши?
  - Чтобы узнавать тайны dh`oine, деточка

- Гибкий, ловкий, проворный, выносливый - чем собственно не обделила сейдхе природа 
- Не побрезгует соврать, переодеться, убить со спины или из кустов, если потребуется для дела
10. Слабые стороны:
- Вспыльчив
- Недоверчив
- Излишне подозрителен
- Не умеет ездить на лошади и вообще побаивается их
- Совершенно ничего не понимает в ценности вещей, торговле, рынке. Абсолютно ничего! Отправь его в город продавать огромный изумруд, может обменять его на 17 оренов.
- Постоянно голоден
- Не умеет нормально общаться, и "бесценный дружеский союз" для него тайна, покрытая его же пафосом
- Правый бок - слепая зона
- Сильно переживает за своих, но не может этого раскрыть (от чего жизнь-боль)
- В городах становиться маленьким, беззащитным, потерявшимся ребеночком
11. Цели персонажа:
Создать пятизвездочный эльфятник - место, где нелюди могут жить без насилия, тревог, войн, в тепле, уюте, гармонии и красоте. Ну и в идеале перебить всех невежественных dh`oine и их союзников.
12. Инвентарь:
Флейта. Два клинка. Лук с раздвоенными плечами. Расписанный колчан со стрелами. Длинная прочная веревка. Синее одеяло - подарок из Синих Гор, которое он складывает и которым опоясывается. Нож с копьеобразным клинком.
13. Предпочтения в стиле игры:
Приключения!
14. Контакты:
vk.com/kaminach

з.ы.

Я же как то упоминал, что хочу написать другую анкету? И вы вроде как были не против /_^

Отредактировано Йорвет (2013-08-06 00:00:15)