Ведьмак: Перекрестки судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Архив незавершенных эпизодов » О лихоимцах, лихоумцах и лихоманке.


О лихоимцах, лихоумцах и лихоманке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место и время: 1220 год, середина июля. Темерия. Дорьян.
Описание: Славься, Темерия. Славься государями, славься народом своим - людьми да нелюдьми. Славься храмами, славься стенами, площадьми да виселицами. Славься кашей, славься хмелем. А более всего славься дорогами, да не процветают они разбойниками, сборщиками налогов и прочими лихоимцами. И да найдутся те, кто их от цветения подобного избавит.
Участники: Сино, Эйравель Арлирр.

0

2

Вот вроде бы уже 13 лет живёт среди людей, а всё равно, периодически показывает зубки, как дикий зверь, наученный в своём лесу, как правильно нужно убивать всех, кто тебе не понравился.. а таких, обычно бывает много и ещё больше тех, кому не нравишься конкретно твоя персона. Возможность избежать конфликта была, и не одна, но для этого нужно было придержать язык и усмирить праведное зудение в одном месте. Вот и получается, что сейчас вместо спокойной жизни, у неё четыре проблемы, в виде подвыпивших кметов-быков. Нет, не потому что им жёны наставили рога, а потому что выглядели они примерно так же как быки. Помутневшие глаза, головы вперёд, мышцы напряжены, копытами бьют землю и того гляди забодают, отправив ко всем пресветлым богам, каких только почитали в этом мире.
- Ворьё остроухое! Верни кровные, а то мы добьёмся, шарлатанка, чтоб тебя погнали вон отседова!
Сино вздохнула. И вот не лень им было следить за ней, и тащиться за город, лишь для того, чтобы теперь рассказывать о том, что она якобы воровка. А недельку назад, один из них, был очень даже за, расстаться с той суммой, которую она заранее назвала, и даже расписала тугодумам, за что берёт деньги.. И было бы по чём скорбеть! Не так ведь дорого им обошлось леченье! Ей дороже обходится сидение над котелком и приготовления лекарств!
- Я повторю ещё раз – нет! Я не взяла с вас ни медяка свыше, чем потребовала!
Ох помолчать бы конечно, помолчать.. Да вот свербит как у 30 летнего ребёнка в одном месте. И что, что меч на поясе? Дури-то у этих хватит полезть и на вооружённую. Она ж баба, а бабы слабые мнению большинства.. Так что ещё неизвестно чем всё закончится..

0


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Архив незавершенных эпизодов » О лихоимцах, лихоумцах и лихоманке.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC