http://se.uploads.ru/Smdk2.jpg

Райк Битте
Рыцарь Ордена Алого Сокола, десятник
38 лет

Родился в деревне на границе Редании и Ковира, в ней же и вырос.  Лет с 16 помогал папочке-трактирщику утихомиривать не в меру разгулявшихся постояльцев. Причем все как-то больше делом, чем словом. Усатый крепыш в шесть футов без малого ростом мечтал о другой жизни. Когда каждый день бьешь одни и те же физиономии, становится скучно, невольно начинаешь придумывать какие-нибудь приемы, проверять их.. В 23 года Райк ушел с заезжим рыцарем вместе с братцем, долго ходил в оруженосцах..
С недавнего времени стал десятником Ордена Алого Сокола со всеми вытекающими. Из оружия предпочитает шестопер и щит, полный стальной доспех.


http://se.uploads.ru/w1NyB.jpg

Сайк Битте
Рыцарь Ордена Алого Сокола, десятник
43 года

Вместе со своим братцем поступил на службу одному и тому же господину. Только им рыцарь занимался более усердно, нежели Райком, поэтому успел привить любовь к мечам и кинжалам. Ростом он вышел не таким высоким, как брат, однако в плечах уж точно ему не уступает. Нынче командует латной пехотой - да, рыцари не всегда на белом коне, хотя передвигается он преимущественно на лошади. Из оружия предпочитает тяжелый длинный одноручный меч, умеет сражаться с щитом, использует кинжал. Как и брат, облачается в полный доспех.


неактуально

http://se.uploads.ru/OLHrV.jpg

Густав Дарс
Герольд Великого Магистра Ордена Алого Сокола
28 лет

Парень выглядит старше своих лет и характер имеет крайне плутовской. С детства мечтал стать бардом или странствующим поэтом, но как-то не сложилось. Однако игр на лютне и свирели не забросил и периодически потчует забавными песнями окружающих. Голос имеет зычный, как и положено герольду. С оружием ближнего боя знаком по-наслышке. Разве что ножичком пырнуть может. Для защиты носит легкий арбалет, в бою же меняет его на средний, если доведется. Хорош в риторике, немного сведущ в зельеварении - слабительное какое сварганить, чтоб обидчику подлить в вино или в кашу. Азартный игрок, за что не раз и не два получал по шее от своего господина. Недавно получил в дар кожаную легкую кирасочку, наручи, поножи и перчатки - больше для солидности, хотя и от ножа защитить сможет.


неактуально

http://se.uploads.ru/0cMxN.jpg

Карл Франсуа
Каратель
19 лет

Худой до безобразия, во время безобразия и после.
Невысокий, худощавый, угловатый паренек, который обладает несколько нервными и рваными движениями. Глаза зеленые, чуть скошенный нос (был некогда сломан в драке), тонкие губы и темно-русые волосы.
Настоящего имени не помнит или же притворяется, что не помнит. Предположительно из бедного дворянского рода Цинтры (в воспоминаниях и снах ему является мать, но скорее как символ). Был подобран Андре Баргой на тракте в столицу. Где и как парень потерял память – неизвестно.
Весьма неплохо управляется с коротким луком, владеет начальными навыками кинжального боя.
Имеет некую слабость к блестящим вещам, фисштеху и выпивке, что тщательно скрывает и пытается в себе подавить.


Внешность может быть частично изменена