1. Имя, желательно полное, прозвище, если таковое имеется:
Меинхард Фортрейн.
Сокращенное - Минька. Некогда полученное прозвище - Черт Реданский.

2. Раса:
Человек.

3. Возраст:
19 лет.

4. Вероисповедание:
Культ Вечного Огня.

5. Род занятий:
Рыцарь Ордена Алого Сокола.

6. Внешний вид (включая одежду):
Не очень высокий (около 5 футов и 8 дюймов роста), но крепкий и подтянутый. Кожа довольно светлая, черты лица несколько заостренные, можно даже сказать, изящные, предполагают дворянское происхождение. Темные волосы до плеч, собраны в хвост. Глаза серо-голубые. Шрам от переносицы наискось до правой щеки.
Одет просто - шерстяные штаны и рубаха, высокие "конные" сапоги, кожаный ремень. Под нижней рубахой небольшой серебряный фамильный кулон.
Из орденского обмундирования - гербовая ало-белая котта, шерстяной темно-бордовый плащ, перевязь с полуторным мечом.

7. Биография:
Родился в Редании, северном королевстве, оплоте наук и искусств, в семье мелкого дворянина. У Меинхарда есть старшие брат и сестра, однако он никогда не чувствовал себя обделенным, поскольку родительской любви и заботы хватало на всех, и денег на хорошее образование детей не жалели.
Младший сын дворянской семьи Фортрейн, с детства мечтал стать рыцарем, усердно учился грамоте, много времени проводил в отцовской библиотеке, изучая историю, философию и многие другие науки, которые входили в курс обучения любого дворянского дитяти. Учился управляться с мечом под наставничеством приглашенного отцом учителя фехтования.
Рыцарство не оказалось недосягаемой мечтой - благодаря дружбе с Айваном Окь де Лотом, Меинхард присоединился к Ордену Алого Сокола, в коем друг сделался Великим Магистром, а самого Фортрейна назначил в свое личное сопровождение.
Первое время орденская жизнь рыцаря была более-менее размеренной, до поездки в Новиград на канун Саовины. Схватка с нечистью, а затем и столкновение с местной стражей оставили не шибко радостные воспоминания в памяти юноши. Но нет худа без добра, как говорится. В Новиграде судьба свела орденцев с девушкой-воришкой Иль, при обстоятельствах весьма печальных, но это не помешало Фортрейну с ней подружиться (конечно, не сразу, ибо характер у Иль еще тот), а вскоре и влюбиться по самые уши.

8. Характер, привычки:
Спокойный, уравновешенный, рассудительный, но может поддаться и эмоциональному порыву, когда от уравновешенности и спокойствия остается только слабый след. Идеалист и гуманист, искренне верит в "мир во всем мире", и хочет этот самый мир изменить в лучшую сторону (правда за это иногда здорово бьют по голове). При этом не делит мир только на черное и белое. Умён не по летам - что не стесняется демонстрировать. За словом в карман не лезет, но строго соблюдает субординацию.

9. Навыки и способности на начало игры(не переусердствуйте):
Обучен грамоте, неплохо владеет мечом, но ему есть куда совершенствоваться.
Хорошо держится в седле.
В бою предпочитает управляться с щитом и мечом, но неплохо владеет и кинжалом, если более ничего под рукой нет (оный всегда закреплен на поясе).

10. Слабые стороны (есть у всех):
В общении с незнакомцами и начальством стеснителен, о магических заклинаниях и о магии вообще наслышан мало.
Друзья, семья и любимая, а точнее, их безопасность, целость и сохранность.
Иногда настигающее в бою "берсеркерство" (собственно, из-за которого к молодому рыцарю и привязалось вышеозначенное прозвище).

11. Цели персонажа:
Защищать того, кто нуждается в защите, быть полезным Ордену.

12. Инвентарь:
Стеганка, кольчуга, шлем, полуторный махакамский меч, щит с изображением Алого Сокола, кинжал. Лошадь серой масти.
Кошель с тремя сотнями оренов.
Одежда из пункта "внешность" и сменная в чересседельных сумках.

13. Предпочтения в стиле игры:
Социалка с порцией экшена.

14. Контакты (можно в ЛС кому-нибудь из Администрации):
СкайпЪ aniril_amakiir

Отредактировано Меинхард Фортрейн (2012-09-29 20:22:38)