http://uploads.ru/i/1/X/k/1Xkdg.png

Был он основан в 1235 году по летоисчислению Северных Королевств неким молодым честолюбивым рыцарем, дезертировавшим из рядов славного темерского парадно-караульного полка. Первый и нынешний Великий Магистр, совсем недавно восстановленный в титуле маркиза Королевства Темерия, Айван Окь де Лот за два года существования Ордена добился немалых успехов и успел завоевать немало внимания со стороны властителей княжеств и королевств и набрать сторонников, которые помогли организовать рекрутские наборы в ряды Алого Сокола.
Орден этот не столь многочислен, как тот же Орден Белой Розы или даже Орден Серебряного Единорога. В этом небольшом обществе состоит лишь около сотни рыцарей, причем едва ли не треть поднялась из кметов и ремесленников. Плюс около полутора сотен оруженосцев и столько же слуг.
Занимается Орден уничтожением разбойничьих гнезд, сопровождением грузов и оказанием военной помощи государствам, которые подверглись агрессии со стороны своих суверенных соседей.

Так же при ордене есть три специальных формирования, к рыцарству имеющие очень отдаленное отношение:
Каратели - вчерашние разбойники и наемники, увидевшие смысл своего существования не в грабеже ближнего своего, а в сохранении мира и покоя обычных жителей. Слушаются только своего командира и иногда магистра.
Конные стрелки. Численностью примерно, как и каратели, только состоят преимущественно из эльфов. С весьма темным прошлым, стоит отметить.
Целители - едва ли пяток наберется их, женщин и мужчин, что служат Ордену не мечом, но острым ножом и иглой, зашивая после боев рыцарей, что смогли дожить до того момента, когда им окажут помощь не деревенские костоправы, а сноровистые лекари. У нескольких есть даже академическое образование.

При Великом Магистре всегда находятся два оруженосца, герольд и личное сопровождение из пятерки рыцарей.
Орден успел уже прославиться, как сборище из отменных рубак и сорвиголов.