Итак, в этой теме я попытаюсь донести до всех чего я "жажду" увидеть в вашей анкете на персонажа.

1. Имя, желательно полное, прозвище, если таковое имеется: Джон Сильвер

2. Раса: полуэльф-полукраснолюд-получеловек (исключительный субъект, в котором смешалась кровь трех рас)

3. Возраст: 520 лет и 2 месяца (внешне 18 лет)

4. Вероисповедание: Не он Верит в богов, а боги верят в него.

5. Род занятий: ведьмак, торговец, элитный наемный убийца и маг. Его еще зовут стать императором в Нильфгаард

6. Внешний вид (включая одежду): Одет он неброско, но каждый, бросив на него взгляд, сразу же осознает, что имеет дело с необычайно опытным и опасным человеком. Один глаз у него зеленый, другой карий, с вертикальными зрачками. На идеальном лице прямо-таки застыла трехдневная небритость, что придает ему особый шарм. В связи с мутацией трехдневная небритость остается трехдневной даже по прошествии шести лет. Волосы пепельного цвета длиной до плеч давно нестрижены, но смотрятся аккуратно. Зимой и летом одет в кожаные штаны, шелковую белоснежную рубаху и кожаную куртку. Под рубахой кольчуга из необычайно легкого и прочного металла на голое тело, скорее всего металл из другого мира. Скорее всего древний артефакт ибо ее неспособны разрушить ни чары, ни меч. Даже пламя дракона бессильно перед ней. На поясе два легких длинных клинка, зачарованных на разрубание всего, будь то металл или человеческое тело. Телосложения он хрупкого, можно сказать мальчишеского, однако необычайно силен и быстр. Как понос у холерного. В подпространстве его богатый арсенал магического оружия - от иглы до двуручной секиры, которые в подпространстве ничего не весят, но могут появиться в руке в любой момент. Роста он выше среднего, 190 см (хотя тут все в футах, я в них не разбираюсь, а пытаться разобраться лень). Походка кошачья, упругая, ступает всегда бесшумно, так что даже собака в тихую ночь не услышит его шагов, когда он будет идти в 5 см от нее. (ну не разбираюсь я в футах)

7. Биография: Все началось очень непросто. Его отец был краснолюдом, самым искусным кузнецом и самым удачливым торговцем в Махакаме. Все ему завидовали. Но он полюбил полуэльфийку-целительницу, которую считали самой прекрасной в мире даже эльфы, не говоря уже о людях, краснолюдах и гномах. А еще отец был искусным воином. Но старейшинам горного народа и врагам его отца не нравилось, что он хочет жениться на полуэльфийке, поэтому они решили натравить на него кучу монстров. И конец бы пришел славному воителю, если бы не ведьмак. Как он попал в Махакам - тайна. И по странному стечению обстоятельств у отца не было ничего с собой, кроме фамильных клинков на поясе. с которыми он не мог расстаться ни за что. Тогда-то и сказал ему беловолосый человек с кошачьими глазами, что он отдаст ему то, что не ожидает дома увидеть. Так и был младенец Джон заранее отдан в ведьмачий цех. Шло время, за шесть лет отец обучил сына всему, что умел сам. Не было ему равных ни среди сверстников, ни среди более старших. От отца он унаследовал силу, но не телосложение. От матери - телосложение и умение врачевать наложением рук, которое вскрылось позже. В шесть лет за ним приходит тот самый ведьмак и забирает в далекий горный замок, в котором ему удается выжить и научиться всему, что могли дать учителя. Потом он выходит на тракт, где и начинается его жизнь. За пять сотен лет ни одна тварь на большаке так и не смогла оставить на нем следа своих когтей или зубов.

8. Характер, привычки: Хладнокровный, эгоистичный. За словом в карман не лезет, треплет без умолку, способен выудить любый знания у собеседника, а противоположный пол еще и склонить к постели. Хотя иногда становится замкнутым и немногословным. Порой бывает вспыльчив и за косой взгляд расправляется с обидчиком самым жестоким образом. Способен посмотреть на человека так, что тот бледнеет и заранее чувствует себя трупом.

9. Навыки и способности на начало игры(не переусердствуйте): В совершенстве владеет всеми видами оружия ближнего боя, чуть хуже стреляет из луков и арбалетов, но мечет ножи по пять штук с обеих рук из любого положения. Прекрасный следопыт. Владеет всей магией на уровне выпускника магической академии. Акупунктура, акупрессура, несколько видов рукопашного боя также входят в список его умений. Верховая езда, акробатика, ведьмачий стиль боя, грамота - это он тоже умеет в совершенстве. Прекрасный кузнец. Все оружие он сковал себе сам.

10. Слабые стороны (есть у всех): случаются запоры после каши из чечевицы.

11. Цели персонажа: просто жить

12. Инвентарь: два фамильных меча, кузнечные принадлежности, куча оружия в подпространстве, белый конь Пегас. Кошель с 200 золотыми гривнами. Книга по магии.

13. Предпочтения в стиле игры:?

14. Контакты (можно в ЛС кому-нибудь из Администрации): секрет