Ведьмак: Перекрестки судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Тайная канцелярия » Денкрау Тардье-Бенуа


Денкрау Тардье-Бенуа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, желательно полное, прозвище, если таковое имеется:
Денкрау Тардьё-Бенуа, он же Ден.
2. Раса:
высший вампир. Как бы высший, да…
3. Возраст:
24 года, выглядит на 17-18
4. Вероисповедание:
Симпатия к культу богини Мелитэле, постепенно перерастающая в веру. В некоторых вопросах сошглашается со сторонниками культа вечного огня. Все так же верит в высшие силы, высшую справедливость, а также в бессмертие души, реинкарнацию и т.п.
5. Род занятий:
вор-карманник. Также может выдавать себя за детектива или еще кого. Изучает медицину.
6. Внешний вид (включая одежду):
Рост  – 5.6 футов, вес – 135  фунтов. Невысокий, худощавый паренек, напоминает помесь эльфа и человека, но «человеческих» черт заметно больше. Выдает себя за квартерона. Волосы светлые, слегка прикрывают уши. Уши – заостренные, но не длинные, как у эльфов, а почти человеческой формы. Глаза необычные – золотистые, с чуть продолговатым зрачком, не как у кошки или змеи, но близко к этому. При желании Ден может сужать зрачок, в результате глаза становятся менее «человеческими», но лучше видят при дневном свете. Есть клыки, при разговоре заметны, только если присматриваться. Их можно заметить, когда Ден улыбается (чего он обычно старается не делать в присутствии людей), когда кричит или скалится.
Двигается легко, ловко, но это обычная юношеская ловкость, никакой «кошачьей грации» нет и в помине.
Одежда – проста и незатейлива: рубашка, штаны, жилетка, удобные разношенные ботинки. На руках часто пристегнуты ножны с двумя метательными ножами. Ножны самодельные, скрыты обычно рукавами куртки. Куртка длинная, скорее, не куртка даже, а пальто, заканчивается чуть ниже колена. В кармане куртки – еще один ножик, на этот раз раскладной. На плече – сумка на длинном ремешке.
7. Биография:
Родился и до 21 года жил в небольшом тайном поселении в Синих Горах недалеко от Аэдирна. Там научился немного траволечению, но полностью обучение не закончил. Влип в пренеприятнейшую историю, про которую рассказывать не хочет (история с романтическим уклоном – молодой был и глупый), поссорился с родственниками и ушел из дома.
За время странствий успел засветиться в Венгерберге с исключительно положительной стороны, так как помог милой эльфийке вернуть потерявшегося (как оказалось, в собственной картине) мужа. При этом назвался представителем агентства «Золотое зеркало».
По дороге в Оксенфурт был пойман, доставлен на пиратский корабль в качестве опасной зверушки. После крушения корабля у непонятного острова (до сих пор стоит вопрос – шо это было?) оказался одним из нескольких чудом выживших (конец этой истории вызывает аналогичные вопросы). Все, кто знал о его вампирской природе, в основном погибли, выжили только несколько человек, точнее, человек и эльф, но они никому не скажут, и не потому, что были устранены как свидетели (не было такого), а потому что Ден – кавайная няшка говорить не собираются.
Встретил ведьмака – Иона. Разошлись мирно.
Пошлепал в Оксенфурт. Идея была не самая лучшая. Через какое-то время пришлось оттуда делать ноги, пока не поломали все остальное.
Так и мотается туда-сюда.
8. Характер, привычки:
Нонконформист, но в меру. Вполне может подстраиваться под кого-то, но только если сам того захочет, и в той степени, в которой захочет.
Когда-то был почти бесстрашным, но приобрел-таки страх смерти, чему, вероятно, способствовали несколько встреч с этой самой смертью. Причем его не столько пугает смерть мучительная и длительная, сколько быстрая, не оставляющая никаких шансов на борьбу, никакой лазейки для того, чтоб выпутаться и отбрехаться. Скорее, ему не так страшно умирать, как нравится жить и хочется пожить еще.
Не гордый, не постесняется попросить помощи или пощады. Точнее, ему просто не перед кем выделываться, а что подумают про него – Дену не слишком-то интересно. Но это все до определенных пределов - есть черта, которую он старается не переступать, чтоб не потерять самоуважения.
Не злобный. Старается поступать честно, но со своей совестью, равно как и с гордостью, вполне может договориться. К примеру, может врать ради спасения жизни или воровать. В поступках руководствуется логикой, старается сделать так, чтоб все были довольны и всем было хорошо, хотя в первую очередь отстаивает свои интересы. Доброжелательный, насколько это возможно в каждой конкретной ситуации, но, защищая свою жизнь, драться будет жестоко и до последнего. Склонность к манипулированию людьми, иногда – к провокациям.
Любит свободу и жизнь. Не любит ответственности, но вполне способен ее взять на себя, если больше некому или окружающие еще более некомпетентны, чем он сам, или нуждаются в защите.
Романтик. Склонен к мелкому безобидному хулиганству. Любит лазить по крышам. Мечтает научиться летать.
В повадках, в движениях, да и в характере есть что-то мягкое, домашнее.
9. Навыки и способности:
Вампирские специфические способности развиты не полностью, точнее, вообще не развиты. Обладает превосходным ночным зрением и адаптацией к дневному свету. Неплохая регенерация, потрясающая живучесть, стойкость к высоким и низким температурам. Но и только. Силен, как для такой комплекции, но не сильнее человека. В силу большего контроля над телом выносливее обычного человека. Зачаточная способность к гипнозу при помощи взгляда, еще может переходить на ускоренное движение – темп, вспышка скорости, всего на минуту или даже меньше, в это время движется в два-три раза быстрее обычного человека, так же ускорено восприятие. Но использование этих способностей строго ограничено – сил не хватит на все. Умеет бросать ножи и даже иногда попадает. Имеет некоторые навыки рукопашного боя, но на мастера единоборств не тянет.
Обладает способностями и наукам, неплохой памятью. Талантлив, но не гений. Дипломатические способности тоже развиты, к примеру, способен врать убедительно и не краснея.
Не умеет петь и не умеет танцевать, что его самого очень печалит...
10. Слабые стороны (есть у всех):
Не выносит слишком яркого света, бьющего прямо в глаза. Для него это настоящая пытка.
Из-за молодости и неопытности не может превращаться в нетопыря, а также очень быстро регенерировать. Гипноз тоже иногда подводит.
Использование прочих способностей ограничено – сил на все не хватает.
В драке может жалеть противника и не бить насмерть, что тоже является слабой стороной.
11. Цели персонажа:
Выжить, стать сильнее. Заработать денег, чтоб не надо было думать о пропитании. Найти свое место в мире.
12. Инвентарь:
Орены: 2105
Одежда – обычная, удобная, со вкусом подобранная, но немного потертая, в нескольких местах аккуратно заштопана. Одевается обычно легко, не по погоде.
В сумке:
две книги, кремень, огниво, запасная рубашка, завернутые в платок сухари, всякая мелочевка типа нитки, иголки и т.п. - в отдельном мешочке в сумке, бинт, мазь для ускорения заживления ран, пузырьки с лекарствами, небольшая бутылочка спирта, всякие-разные травы, подсушенные и аккуратно завернутые в бумажки, два карандаша, несколько листов чистой бумаги (вложены в книги), несколько исписанных листочков, крепкий шнурок, отмычки.
Оружие: два метательных ножа в рукавах, один складной ножик в кармане куртки.
13. Предпочтения в стиле игры: без разницы.
14. Контакты: 192089207

+2

2

Не принят! пххх!

0

3

Хартус
нипонял? ) шо за нафих? ))))

0


Вы здесь » Ведьмак: Перекрестки судеб » Тайная канцелярия » Денкрау Тардье-Бенуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC