Северные Королевства и Нильфгаард пользуются различными видами валюты. И, что естественно, достоинство этой самой валюты в переводе на общепринятые стандарты будет варьироваться в зависимости от экономической стабильности и добавления благородных металлов в монету. Итак:

Орен - валюта королевства Темерия. Не слишком устойчивая, тем не менее, имеет хождение практически по всему Северу.
1 нобель(разменная темерская монета) = 1/10 орена
1 пятак(разменная темерская монета) = 1/20 орена
1 грош(разменная темерская монета) = 1/100 орена

1 новиградская крона(Редания, Ковир) = 6 оренов
1 коппер(разменная новиградская монета) = 1/100 кроны

1 линтар(Каингорн, Аэдирн, Махакам, Цидарис, Цинтра) = 2 орена

1 марка(Каэдвен, Бругге, Вердэн, Содден, Лирия и Ривия, Скеллиге) = 4 орена

1 флорен(вся империя Нильфгаард, Туссент, Ангрен) = 17 оренов

1 гривна(изготавливается из золота, принимается в любом месте) = 1000 оренов

Глупо было приводить полный перечень цен, ведь в каждом отдельно взятом торговом пункте, будь то оружейная, лавка булочника или же встреченный по пути коробейник, цены не очень или сильно "плавают", порой оказываясь абсолютнейшим образом грабительскими или же, напротив, невероятно низкими. По понятным причинам.
Следует обратить особое внимание на то, что мясо и "натурпродукты", типа яиц, чеснока, лука, капусты и прочего, что растет на земле или "хрюкает-мукает" стоит буквально гроши. То есть рябчики в чесночно-сливочном соусе вам обойдутся оренов в 5-7, а вот кружечка чая встанет в гривну-полторы. Специи и пряности стоят дорого. Настолько, что богатого купца можно назвать "мешком с перцем".
Рабочая кобыла или верховой ослик обойдется около 250-300 медяков, в то время, как породистый боевой скакун с норовом встанет в пару-тройку золотых гривен. Обычная же верховая лошадка обойдется в сотен пять-шесть оренов. Но всегда можно поторговаться.
Дом в деревне с огородом обойдется примерно в тысячу-полторы медяков. Плюс-минус в зависимости от обстоятельств и прочих условий.
Самое важное, как может кому-нибудь показаться, оружие и доспехи. Тут не может быть стандартов. Все зависит от того, что из себя будет представлять изделие, какие украшения и все такое прочее. Скажем так, корд не самой плохой работы для вооружения солдат обойдется в три-четыре сотни оренов. Доспехи.. Это все индивидуально.
Одежда и материалы для нее. Понятное дело, самыми дорогими будут бархат, шелк и кожа хорошей выделки. Меха, само собой, тоже не дешевое удовольствие. Самыми ходовыми материалами являются шерсть, грубая кожа, лен, хлопок, мешковина..
Магические услуги тоже стоят немало. Однако, что странно, услуги ведьмака или иного монстробоя обходятся не так уж и дорого нанимателю, если случай не индивидуальный.